0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Придет, и крикнет так: а ну уходите, жулики!!!
А НЕ жулики - не уходите...
. И все побегут..., побегут так рысцою....
..у которых пока еще ничего нету.И скажет им: А ну-ка не воруйте, а работайте, сцукины дети, а то вот я вас...
Уж они то тогда точно воровать не будут![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да, верно. Но я ни за что не поверю, что больше нет в России лидеров с влиянием.
--- Добавлено чуть позже ---
BlackK, Ваш пессимизм понятен и объясним. Я не собираюсь что-либо доказывать лично ВамМы все взрослые, и каждый волен верить и надеяться в то, что ему ближе.
VW Passat CC
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Маленькая ремарка:
вчера К. Затулина сняли с поста первого зампреда ГД, сам он объясняет, что это за поддержку позиции Путина по Ливии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Причем тут вера-не вера? Вы можете указать на кандидата, "состоящего только из позитива"? Такие люди есть вообще В ПРИРОДЕ?
Даже если есть такой на примете, какой численности команду-профессионалов управленцев он соберет, КАЖДОМУ из которых сможет лично доверять?
Что ему делать с теми людьми из команды, которые не имея злого умысла, допустили какие-то оплошности в работе? Сразу к стенке и менять на неопытных, чтобы вероятность ошибок стала еще выше?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 54 Отправлено: 82 |
весело у вас тут
я даже голосать не буду ибо бросил эт дело с начала 2000-х годов, отдежурив сутки на мать-его посту предвыборном![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Ангелов в жизни не бывает.
Вообще, персона руководителя не дожна быть на первом плане. Мое желание голосовать за коммунистов - это прежде всего попытка показать нынешней власти, что я недоволен тем, как они сейчас руководят. Я абсолютно точно знаю, что они следят за протестными настроениями в обществе. Просто потому, что невозможно сделать процентов 60, если реально их было не больше 30. оследние региональные выборы это очень наглядно показали. Очень ЕдРо озаботилось тем, что хоть и победило почти везде, но преодолеть 50%-й рубеж смогли они в 2/3 регионов меньше по сравнению с прошлыми выбоами. И это с учетом всего их жульничестваТак вот, когда они поймут, что против них слишком многие настроены, то может они начнут наконец-то работать! Ну все равно мне абсолютно, кто именно у власти, главное - чтобы работал. Ну вот совсем мне не нравится ощущать абсолютную безнадегу на будущее. То есть понимать, что если я хочу что-то улучшить, то либо не здесь (то есть уезжать), либо не в этой жизни. Ну ведь тупо разваливают страну, устраивают скрытый геноцид собственного населения. 75% жителей страны хотят эмигрировать. Это же показатель. За 8 лет сократили население страны на 2 миллиона. Разве это не показатель. Мы прирастаем мигрантами и кавказом, А САМИ ВЫРОЖДАЕМСЯ. Это все политика бездействия нынешней власти. Все озабочены собственным достатком, на простых людей им абсолютно все равно. И почему-то никто не задумывается, что результаты не заставят себя ждать. У меня реально складывается впечатление, что воплощается самый радужный сценарий радикально настроенных против России западных правительств по уничтожению нас своими же собственными силами. И воплощают этот сценарий наши нынешние руководители. Неужели они агенты?
VW Passat CC
Почему не возможно, если это из числа пришедших на выборы, да и еще подавляющее большинство пенсионеры, которые либо поверили в медовые речи в силу возраста, либо задобрены подарками от ЕР. Да и процентная явка и графа "против всех" тоже не просто так отменялась.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я с тобой не согласен.населения. 75% жителей страны хотят эмигрировать. Это же показатель. За 8 лет сократили население страны на 2 миллиона. Разве это не показатель. Мы прирастаем мигрантами и кавказом, А САМИ ВЫРОЖДАЕМСЯ. Это все политика бездействия нынешней власти. Все озабочены собственным достатком, на простых людей им абсолютно все равно.
Про 75% это ты загнул. Где соц опрос? Дай ссылку. По себе скажу, я жил там 5 лет и вернулся домой и никуда ехать не собираюсь.
За 8 лет 2 ляма откуда данные? Перепись населения? Это полная чушь, никого из моей семьи не переписывали. Давайте для интереса повесим голосовалку а к Вам приходила перепись населения? И ты увидишь , что студенты за свои 5 тыщ в месяц и НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ ПРОЕЗД, особо не старались, КОНЕЧНО, нашли дураков за 5 тыщ!!!!.
Мы прирастаем мигрантами, потому что у нас уровень жизни РЕАЛЬНО повысился. У нас можно РЕАЛЬНО зарабатывать. Не забыл как в 2000 году средняя зп была 200 долларов? И по поводу вымираем не надо.
Я тебе один умный вещь скажу: У меня на одной моей работе был в прямом подчинении начальник отдела строительства, который правда пришел туда раньше меня.
Так вот я не смог вышибить с конкурса подрядчика, которого он нагло притащил в послединй момент, и на 90% процентов я был уверен, что там не чисто. И доказать ничего не мог, и уволить соотвественно не мог. А быстро заменить человека, который в общем-то в теме и что-то делает, ой как не просто... Можно и самому пойти работу искать. Так то... А чем всё это выше, тем во сто крат сложнее.
А еще на одной работе помню я не смог влезть в субподряд в контору, которая сама была на подряде у полностью управляемой конторы...
Панимаешь, какая загогулина...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Жень, я вот хрен его знает, что тебе твои родители рассказывали, но мои мне рассказывали именно вот это, один в один:
батя у меня в то время работал нефтяником, при совдепе это была хорошо оплачиваемая работа, очень хорошо оплачиваемая. Так на нее он мог купить себе цветной телевизор!!! и все... на этом з.п. кончается. Это что жизнь?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И не соберется, это оплаченная кремлем шавка, создающая видимость оппозиции.
А вот то, что он не дурак и не клоун, каким себя выставляет - факт.
Просто медвепуты смотрятся выгодней на фоне дурака , чем на фоне умного человека, чтобы люди даже не сомневались кого выбирать.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
+1 За Жириновского, но на выборы не пойду.
Царя-батюшку на престол.
Тогда такой телек стоил минимум 500 рэ.
--- Добавлено чуть позже ---
Кому интересно, вчерашнее обращение Зюганова к соотечественникам
http://kprf.ru/personal/zyuganov/89900.html
Я как-то общался "за жизнь" с достаточно крутым турком (курдом) в свободном формате. Заговорили как всегда про политику и прЖирика. Про него он сказал что Жирик им очень здорово помогает пробивать подряды строительные. И человек этот (Жирик) продажен до мозга костей. И продаст сразу и всё - на корню, как только получит доступ хоть к каким-то существенным ресурсам.
Конечно давайте срочно кормить новых, более голодных шакалов...
Виноват, я неправильно посмотрел, только 50%
http://www.nr2.ru/moskow/318989.html
Но и 50% - это очень много.
Ты абсолютно прав. А ты думаешь в прошлую перепись не то же самое было? Ну так если условия в обе переписи были одинаковые, не значит ли это, что результаты более менее достоверныеЗа 8 лет 2 ляма откуда данные? Перепись населения? Это полная чушь, никого из моей семьи не переписывали. Давайте для интереса повесим голосовалку а к Вам приходила перепись населения? И ты увидишь , что студенты за свои 5 тыщ в месяц и НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ ПРОЕЗД, особо не старались, КОНЕЧНО, нашли дураков за 5 тыщ!!!!![]()
Но разве в 90-ых годах у нас мигрантов не было? Может дело не в том, что можно зарабатывать?
Да, я согласен, что средние зп и пенсии по стране выросли. Вот только это было сделано только из-за дорожающей нефти. А теперь смотри - чтобы покрыть дефицит бюджета, а в частности пенсионного фонда, власть с этого года увеличивает соц налог на 12%. То есть само государство уже не способно поддерживать заданную им же самим планку зарплат. Мы живем в кредит. Понимая, что так долго не получится жить, власти увеличивают соцналог. При этом декларируется "благородная" миссия - бизнес поддерживает пенсионеров. Вот только математику никто не отменял. Представь, что ты владелец какого-то бизнеса. Бизнес твой успешен вполне, ты получаешь определенный доход. И тут тебя ставят перед фактом, что ты должен отдавать на 12% больше налогов. Откуда их взять? Ну вообще-то только из прибыли, больше коммерческой организации неоткуда денег взять. Но если ты их отдашь из прибыли, то тебе уже не останется твоего дохода. И дальше у тебя 2 выхода - начать меньше (официально) платить сотрудникам или поднять цены на то, чем зарабатывает твой бизнес. Понятное дело, что второй вариант легче во всех аспектах. И поднимешь ты цены не на 12%, а минимум на 18%, потому что от повышения цен вырастет и сумма налога на прибыль. Кто-то сделает это одномоментно, кто-то постепенно, но это неизбежно. Так что власть очень чутко реагирует на то, что можно реально зарабатывать стало. И быстро забирает то, что по ее мнению является излишком у населения. Так что про реально зарабатывать - это еще большой вопрос, особенно не в крупных мегаполисах.
VW Passat CC
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |