Выборы президента! Голосуем! - Страница 35

Результаты опроса: Выборы президента!

Голосовавшие
218. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Ед.Россия- Путин, Медведев

48 22.02%
  • КПРФ-Зюганов

80 36.70%
  • ЛДПР-Жириновский

90 41.28%
    Passat Аватар для vwagenist
    Получено: 13
    Отправлено: 67

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Я всилу своего возраста захватил закат властвования коммунистов - содержа себя сам. И больше ТАК не хочу.
    Причем свергали коммуняк именно перманентно всенедовольные слои населения, которым вот и сейчас - всё плохо.

Нужо выявлять и физически деактивировать политических альтернативщиков - ПРИ ЛЮБОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ.
    Сами они никогда не успокоятся, и стране жить не дадут...
    очень точное высказывание......
    B5;АЕВ;1997.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от VW-B5 Посмотреть сообщение
    Это не правда.
    Вбитая в головы простых людей, эта фраза стала лозунгом.
    На самом деле все они в правительстве повязаны.
    Так все-таки нет пока альтернативного человека, или они все провязаны? Что неправда?
    Простой вопрос... если все повязаны, если круговая порука... если честному человеку не пробиться... КАК прийти к власти и начать вытаскивать страну? Понимаешь, на что я намекаю, да? Но это - всего лишь мое предположительное допущение. А если все-таки пробился, революция, переворот, захват власти - его никто не знает, кто за ним пойдет? Тот, кто хотел скинуть только эту власть, а дальше - трава не расти? Он может красиво говорить и много обещать - как ему поверить, если его никто не знает? Опять же, только стадо баранов.

--- Добавлено чуть позже ---

VW-B5, Извини, если что... Читаю твой пост и глаза постоянно соскальзывают на твою аватару... Почему - озадачился... Потом понял: потому что содержание поста и аватары одинаковое. Только пишущий твой текст ассоциируется не с зеленым яблоком, а с обкурившимся, одурманенным, потерявшим способность мыслить. Почти уверен, что то, что ты написал - это не твой текст, ты его где-то слямзил.
    Еще раз прошу извинения, вырвалось невольно. Можешь в отместку "пройтись" по моей картинке...

На самом деле все они в правительстве повязаны. http://www.election2012.ru/ - может кто нить опровергнуть?
    Опровергать не буду. Просто посмотрю, откуда ветер дует.
    О группе

"Мониторинговая экспертная группа" (МЭГ) создана в 2011 году и объединяет специалистов по работе с информацией, журналистов-расследователей, экспертов и аналитиков. Часть экспертов привлекается на временной основе. Руководитель группы - Литвинович Марина Алексеевна.

Время создания МЭГ примерно совпадает со временем выхода объявления посольства Соединенных Штатов Америки о наборе на работу блоггеров с хорошим окладом.
    Теперь посмотрим, кто такая Марина Литвинович. Долго рыть не будем, просто зайдем во "всезнающую" Википедию.

Мари́на Алексе́евна Литвино́вич (род. 19 сентября 1974, Москва) — российский политический деятель, политтехнолог, политолог, журналист, правозащитник, член исполкома коалиции «Другая Россия». Работала в Союзе Правых Сил, политическим советником Ходорковского, рулила избирательным штабом партии Хакамады, политический советник Каспарова... И т.п. В 98-м участвовала в кампании по выборам премьера Израиля, в 2001-2002-м принимала участие в избирательной кампании по выборам в Верховную раду Украины....

Еще не чувствуешь, с какой стороны света вонь?

Повторю: "Власть семей" не опровергаю. Но все ли там повязаны? И уверен ли ты, что часть "друзей Путина" и им подобных - это не есть постепенная расстановка на важные места людей, которым Путин может доверять?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    КАК прийти к власти и начать вытаскивать страну?
    Никак. В этом то и вся проблема. Вот ты говоришь что пытаешься поставить себя на место ВВП и попробовать просчитать правильность тех или иных действий. Чудесно А теперь представь себе таким же образом путь человека от школы до первого лица нашего Государства. Да еще и в переходный период. Представил?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А теперь представь себе таким же образом путь человека от школы до первого лица нашего Государства. Да еще и в переходный период. Представил?
    Представил. Получается последовательная биография путина.
    А насчет представлений.... Знаешь, если бы мне лет 6 назад кто-нибудь сказал, что я окажусь в забугорье, я бы ему по лбу постучал бы, а потом по дереву. Честно. Мало того, мой отказ прокатиться проветриться в Италию даже стал одной из ступенек к разводу. Это что касается наших представлений о чем-либо.

Ладно, вы тут повоюйте пока, а я спать пойду. Ночь у меня.

Представил. Получается последовательная биография путина
    А теперь эту последовательную биографию сопоставь с событиями тех времен. Или хочешь сказать, что можно находясь в "центре событий" одновременно оставаться в стороне?
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

Я допускаю справедливость пословицы "с волками жить - по-волчьи выть". Но это отнюдь не значит, что живущий с волками обязательно становится волком. И вообще, я не склонен мазать людей какой-то одной краской. Тем более, за компанию с кем-то.

Но это отнюдь не значит, что живущий с волками обязательно становится волком.
    С волками пожалуй ты прав.....но в тех краях скорее другие представители животного мира обитают.....
    А вот скажи мне Алексей. Ты часто упоминаешь что "оттуда" действия ВВП оцениваются по другому, и типа Запад его уважает и боится. А чья это заслуга? Кто такой образ создает? СМИ? Какие. И кто за этим всем стоит. СВР, ФСБ.....а может те же самые Соросы и Ротшильды? Понимаешь о чем я?
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

http://www.election2012.ru/
    Ты поддерживаешь их курс?

член исполкома коалиции «Другая Россия». Работала в Союзе Правых Сил, политическим советником Ходорковского, рулила избирательным штабом партии Хакамады, политический советник Каспарова...
    Что там они пишут в своей программе об армии? Прав Стариков, ничего не меняется за сто лет, во всех громких обещаниях всяческих благ для народа обязательно есть пунктик о русской армии:
    - Армия. Отменим призыв в армию немедленно. Создадим профессиональную армию из добровольцев. Для осуществления особо важных воинских операций создадим в рамках российской армии подразделение под названием "Иностранный легион", где будут служить профессиональные солдаты-иностранцы на благо России.
    Если такая партия придет к власти, то кому нужно будет это?
    ОАО "Вертолеты России" подписало три первых долгосрочных контракта на поставку новых вертолетов Министерству обороны РФ.

Официальный представитель российского вертолетостроительного холдинга заявил, что контракты предусматривают поставку техники в период с 2011 по 2018 гг. в рамках реализации утвержденной президентом РФ государственной программы вооружения на 2011-2020 гг.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    3

Ты часто упоминаешь что "оттуда" действия ВВП оцениваются по другому, и типа Запад его уважает и боится.
    Не смешивай... Запад, западная пресса, и те, кого она представляет - уважает и боится. А ОЧЕНЬ многие люди на западе надеются на него, надеются, что Россия окрепнет и хоть немного ослабит англосаксов.
    А на твой вопрос... ДА НИКТО ТАКОЙ ОБРАЗ НЕ СОЗДАЕТ!!! Как ты не понимаешь! Некому его создавать! Только-только начинаются какие-то контр-меры, канал RT, например (который, кстати, настолько стремительно завоевывает симпатии, что CNN) начинает паниковать. Просто все основные мозгозасерательные ресурсы, пропагандистские ресурсы Ротшильдов и К брошены на ту экс-СССР, которую они хотят добить, пока снова не ожила. Здесь тоже работают, разумеется, но здешнюю ложь не сравнить с той дымовой завесой, которую обрушили на Россию.

А ОЧЕНЬ многие люди на западе надеются на него, надеются, что Россия окрепнет и хоть немного ослабит англосаксов
    А как они могут надеятся если у них нет ДОСТОВЕРНОЙ информации? Пример --- что я знаю о Мексике? По большому счету ничего. Стандартный обывательский набор, правда с учетом Советсткой системы образования Что может знать рядовой гражданин Мексики о ВВП? Да то же ничего. Как и аналогичный ему американец, европеец и иже с ними. Ну может европеец чуть больше потому что ВВП это нефть и газ для его страны. Но по большому счету знают ровно столько, сколько CNN покажет. Так что если и боятся, то СССР по привычке А уж процветание России им вообще ИМХО по барабану.
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

А как они могут надеятся если у них нет ДОСТОВЕРНОЙ информации? Пример --- что я знаю о Мексике? По большому счету ничего.
    А много ли ты интересовался Мексикой? Информации в инете - навалом.
    А мексиканцы - достаточно живо интересуются. Их исконный враг - США, и они, сознавая, что их страна точно так же давно продана, пристально следят за теми странами, которые в состоянии еще пока дать их врагам по сусалам. Много мексиканцев учились или учатся в СССР и России. И, честно говоря, для меня оказался неожиданностью столь высокий процент мексикосов, знающих русский язык. Только среди тех, с кем я общаюсь, а этот круг весьма узок, таких 5-6 человек.
    О ВВП мексикосы знают практически то же самое, что и мы, он как-никак входит в тройку или пятерку самых влиятельных политиков мира. Пресса достаточно много о нем пишет, за минусом тех водопадов грязи, домыслов и анонимной информации, предназначенной именно для российского мозга.
    А уж процветание России им вообще ИМХО по барабану.
    Хм... Ты твердишь свое, пропуская мое мимо ушей? Ну, наверное тебе виднее, как говорят форумчане, "оттуда". Я думаю, что, если бы им было по барабану, то простые мексикосы не отказывались бы от денег за мытье моей машины, узнав, что я русский.... И не встречали бы овацией дефиле российских военных по Пасео де ля Реформа на 200-летие Независимости, и не провожали бы улюлюканьем американских вояк.

А как они могут надеятся если у них нет ДОСТОВЕРНОЙ информации?
    По этому поводу могу заметить, что у нас у всех ОЧЕНЬ разные понятия о ДОСТОВЕРНОСТИ информации. Мы все, и я в том числе, считаем достоверной скорее не информацию, а ту картинку, которую каждый сформировал для себя, под влиянием каких-либо источников информации или лжи. А что это за источники - я показал чуть выше, на примере МЭГ и "Власти семей".
    А ведь для многих подобные источники - истина в последней инстанции! А на деле - обычная психологическия мантра. И это видно даже из заголовка, если вспомнить, какое отношение к слову "семья" осталось в народе со времен Горбачева и Ельцина.

karuselshik, хорошо, понятие достоверности у всех разное. Согласен. Давай тогда по другому подойдем к вопросу --- я не вижу никаких улучшений в жизни рядового гражданина страны По сравнению с теми же временами правления Ельцина. Олигархи -- те же, на смену бандитам пришли правоохранители, более жадные и менее уязвимые для ответных действий, добавилось правда показухи в СМИ в духе позднего СССР. Цены растут так же, доходы не растут совсем. Сейчас правда стало почему то еще противнее, чем при ЕБН --- тогда хоть вяло врали что вот скоро будет хорошо, сейчас просто время "такое", теперь даже уже не ложь, а........даже и не знаю как назвать Пир во время чумы вперемешку с потемкинскими деревнями.
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    3

Давай тогда по другому подойдем к вопросу --- я не вижу никаких улучшений в жизни рядового гражданина страны
    Отвечу просто и коротко: рано! Так не бывает, чтобы разрушенный дом еще не восстановлен, а комфорт в нем уже есть. Да и строители пока что не столько строят, сколько между собой дерутся, это тоже комфорта не добавляет.
    Понятно, что хочется побыстрее, лучше всего - прямо сейчас! Но должна быть какая-то технологическая последовательность, согласись... Надо просто это всегда держать в уме, что не стоит бежать впереди паровоза, что всему свое время, и что корысть, скорее всего, искоренить удастся очень не скоро, если вообще удастся. Понимаешь, чем больше народ возбуждается и суетится бестолково, чем больше он бьется головой об стену и бросается друг на друга, тем больше приходится ему давать красивых обещаний. Потому что логику возбужденный человек воспринимает крайне редко, как во всяком уважающем себя дурдоме. Мы сами, в массе своей, провоцируем на несбыточные обещания. Потому что - тоже психология: чем бредовее и красивее ложь, тем больше ей верят.

я не вижу никаких улучшений в жизни рядового гражданина страны
    И еще... А что рядовой гражданин сделал для улучшения своей жизни? рядовой житель хочет видеть власть в образе всемогущего джинна? Ты вот верно подметил, что ты мало знаешь о Мексике. Ты смотришь ИЗНУТРИ. А я имею возможность смотреть ИЗНУТРИ и СНАРУЖИ. И вижу, что рядовой мексиканец, как минимум, не пьет, и как минимум, пашет с 4-х утра до 10 ночи где только можно. А рядовой россиянин - с точностью до наоборот! Но при этом рядовой россиянин громко считает, что государство что-то ему должно.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

И вижу, что рядовой мексиканец, как минимум, не пьет, и как минимум, пашет с 4-х утра до 10 ночи где только можно.
    То есть это нормально? А можно другой вариант хотеть? Работать по времени, определенному в законе и просто ожидать от государства исполнения им же придуманных законов. Большего не надо в принципе. А то получается как - вы живите по закону, а мы будем жить так, как нам хочется. И не вякайте.

А еще по поводу мексики. Действительно, информации в инете полно о ней. Почитал разные ресурсы.
    karuselshik, вот скажи мне - а демократия в Мексике есть? Вот у меня есть несколько вопросов:
    1. Правда ли то, что на последних выборах президента разница между двумя кандидатами была менее 0,5%, что не помешало однако проигравшему признать свое поражение?
    2. Правда ли то, что некая комиссия вполне может указать одному из претендентов о недопустимости использования админ ресура в избирательной компании, и он без возражений примет к сведению и снимет такую агитацию?
    3. Правда ли то, что уличные полицейские выполняют на них возложенные функции, а не стараются при каждом случае вымогать деньги?
    4. Есть ли в Мексике хоть одно независимое от власти СМИ?
    5. Правда ли, что в Мексике всего лишь за 20 лет смогли перейти от однопартийного управления страной к многопартийному?
    6. Почему по оценкам различных организаций Россия неуклонно движется вниз в рейтинге стран с уровнем коррупции, достигнув уже конца второй сотни почти, а Мексика вполне себе уверенно последние 5 лет обретается в 7-м десятке этого рейтинга? Я знаю твой скептицизм по отношению к таким организациям, но я не склонен думать, что все они врут.
    7. Сколько составляют налоговые отчисления у работника по найму в Мексике? Можно в сумме, можно по позициям.

Пока хватит. Заранее благодарен.
    VW Passat CC

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    То есть это нормально? А можно другой вариант хотеть? Работать по времени, определенному в законе и просто ожидать от государства исполнения им же придуманных законов.
    Я же не сказал, что ВСЕ так работают.... Жена вон работает 3 часа в день четыре дня в неделю. Просто есть много бедных и больших семей, которые нужно прокормить. А насчет законов - ты глубоко ошибаешься, если считаешь, что здесь за выполнение законов в отношении себя не приходится побороться, и достаточно часто. Но при этом каких-либо истерик "все пропало" не видно.
    вот скажи мне - а демократия в Мексике есть?
    Я уже говорил неоднократно. Демократии нет нигде. Это - фантастика. Есть ВИДИМОСТЬ демократии, серьезный протекционизм, глубоко внедренная коррупция, "зашитая" в финансовую систему. Просто наша российская коррупция еще достаточно несовершенна, как "Фордзон" по сравнению с современным "Катерпиллером".
    1. Правда ли то, что на последних выборах президента разница между двумя кандидатами была менее 0,5%, что не помешало однако проигравшему признать свое поражение?
    Правда. Только не проигравший признал свое поражение, а Федеральный трибунал признал победу Кальдерона. А проигравшие до сих пор устраивают демонстрации с лозунгами "наш президент Обрадор". Если ты думаешь, что все было тихо и мирно, погугли по словам "революция кактусов".
    2. Правда ли то, что некая комиссия вполне может указать одному из претендентов о недопустимости использования админ ресура в избирательной компании, и он без возражений примет к сведению и снимет такую агитацию?
    Некие комиссии могут указывать что угодно. Кандидаты могут щелкнуть шпорами "Есть!" и продолжать заниматься тем же, только теперь громко рекламируя, как звонко они щелкнули шпорами и сказали "Есть!".
    3. Правда ли то, что уличные полицейские выполняют на них возложенные функции, а не стараются при каждом случае вымогать деньги?
    Правда. Только, если пару сотен песо все-таки дать, то они не отказываются. )) Полиция, основная их структура, называется PFP - Полисия Федераль Превентива. То есть, основная функция не карающая, а предупреждающая. Если нарушение можно устранить здесь и сейчас (а часто и попозже), никаких последствий не наступает. Впрочем, такие моменты я на форуме описывал достаточно много.
    4. Есть ли в Мексике хоть одно независимое от власти СМИ?
    Опять же повторяю: ВСЕ СМИ от кого-то зависят. Если не финансово, то административно. Только это не афишируется. Любое СМИ - слишком мощное средство воздействия, чтобы быть "ничьим". Любое новое "ничье" СМИ быстро прибирают к рукам, или затаптывают, чтоб другим не досталось.
    5. Правда ли, что в Мексике всего лишь за 20 лет смогли перейти от однопартийного управления страной к многопартийному?
    Что значит "перейти"? Свергли диктатора - перешли к многопартийной системе. При этом всегда, или одна доминирующая партия, или две доминирующих, примерно равносильных, партии, чем-то отличающихся не принципиально, но в закулисье выполняющие волю одного хозяина, и сменяющие друг друга периодически, создавая видимость волеизъявления народа.
    6. Почему по оценкам различных организаций Россия неуклонно движется вниз в рейтинге стран с уровнем коррупции, достигнув уже конца второй сотни почти, а Мексика вполне себе уверенно последние 5 лет обретается в 7-м десятке этого рейтинга? Я знаю твой скептицизм по отношению к таким организациям, но я не склонен думать, что все они врут.
    О "различных организациях" и их рейтингах мы тут уже много говорили. Кому-то нужно, чтобы в рейтинге Россия была именно на последних местах, при этом некоторые страны, уступающие России по всем показателям, но послушные и контролируемые англосаксами, в этих рейтингах оказываются на вполне благополучных местах. Почему так выглядит Россия конкретно в сравнении с Мексикой? Потому что у Мексики потешная армия. Потому что экономику Мексики давным давно контролирует Запад, в основном США. Потому что политикой Мексики практически рулят США.
    Кстати, не все рейтинги хвалят Мексику. Например сейчас Мексика считается "одним из самых опасных для проживания государством", особенно ее север. В новостях о Мексике в основном новости с трупами и жертвами наркомафии. Почему? Потому что в Мексике идет так называемая "война с наркомафией", которую объявил избранный с минимальным перевесом президент Кальдерон. И в которой Мексике активно помогают США. Опять США. Это так в прессе пишут. На самом деле спецслужбы США просто берут под свой контроль мексиканский наркотрафик. Бороться с ним никто и не собирается. Наркотрафик севера Южной Америки, Афганистана и ряда других мест уже под контролем, и приносит спецслужбам и каким-то людям офигенные бабки в обход Конгресса....
    В общем, понадобится еще что-то прибрать к рукам - рейтинг Мексики в этом месте резко упадет, потом США "помогут" и снова все будет нормалек.
    но я не склонен думать, что все они врут.
    Ты можешь быть склонен думать одно, мой скептицизм заставит меня думать другое... Но в реале - достаточно посмотреть на рейтинге, сравнить места, и посмотреть, кто в сравниваемых странах хозяин. Более глубоко копать смысла нет.

По налоговым отчислениям рассказать не готов, поскольку сам здесь на дядю никогда не работал. Что касается частного предпринимательства, то тоже как-то сбагрил это дело бухгалтерше, и вникать в это дело - тоска берет... Скажу только, что существует система списания налогов на основании фактур за приобретаемые вещи, бензин, билеты, платные дороги и т.п. Получается неплохо, то и дело налоги выходят в ноль, а вот сейчас бухгалтерша обещает еще и 13 штук возвратаналогов по итогам года сотворить... будет ей премия.

HMX, дописываю... Наемники отчисляют в налог 31 процент от начисленной зарплаты. Состоит из подоходного и еще какого-то налога (жена тоже не знает - такая же "любительница" этих дебрей.... При этом наемнику уже никакие налоги не списываются - "умерла, так умерла"...

Отвечу просто и коротко: рано! Так не бывает, чтобы разрушенный дом еще не восстановлен, а комфорт в нем уже есть....Понятно, что хочется побыстрее, лучше всего - прямо сейчас!
    Я думал, что над моим разумом замполиты перестарались Оказывается нет предела совершенству Перехожу в разряд читателей, ибо спорить сил нет
    Может приедешь на полгодика хотя бы? Работать устроишься, поживешь не гостем, а гражданином. Тогда можно и спор продолжить
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Некие комиссии могут указывать что угодно. Кандидаты могут щелкнуть шпорами "Есть!" и продолжать заниматься тем же, только теперь громко рекламируя, как звонко они щелкнули шпорами и сказали "Есть!".
    А у нас никто не смеет партии власти даже указывать. Хотя использование ими админресурса нагляднее некуда. Понимаешь разницу?
    Правда. Только, если пару сотен песо все-таки дать, то они не отказываются. ))
    Наши тоже не отказываются. Более того - всеми способами стараются склонить тебя к тому, чтобы ты предложил им "пару сотен песо".
    Опять же повторяю: ВСЕ СМИ от кого-то зависят. Если не финансово, то административно.
    Безусловно. Так всегда и везде. Тогда уточню вопрос - СМИ в Мексике зависят все от одного "хозяина" или все же от разных?
    Что значит "перейти"? Свергли диктатора - перешли к многопартийной системе. При этом всегда, или одна доминирующая партия, или две доминирующих, примерно равносильных, партии, чем-то отличающихся не принципиально, но в закулисье выполняющие волю одного хозяина, и сменяющие друг друга периодически, создавая видимость волеизъявления народа.
    Лукавишь. Где сейчас ИРП (правильно, вроде написал?)? На каком месте в выборах она была последних? На третьем вроде? А именно она 70 лет доминировала в Мексике. И потеряла она свои места ОБЫЧНЫМ образом, в результате выборов. Утопическая ситуация для россии.
    Ты можешь быть склонен думать одно, мой скептицизм заставит меня думать другое... Но в реале - достаточно посмотреть на рейтинге, сравнить места, и посмотреть, кто в сравниваемых странах хозяин. Более глубоко копать смысла нет.
    Ты совершенно прав. Вот именно, что своими глазами разница видна нагляднее всего. И ты, кстати подтверждаешь это своими же словами. О том, что в той же Мексике не надо париться при получении ТО, ВУ, более чем уверен, что не надо париться при прохождении обычных для гражданина любой более-менее развитой страны процедур. А у нас НАДО. Именно НАДО париться, потому что государство делает все, чтобы тебе было выгоднее дать взятку, а не пойти честным путем. Их легко понять - они на это живут. И за последние 10 лет не улучшилось в этом плане ничего, наоборот, стало только хуже. В этом тоже англосаксы виноваты? А если да, то значит нынешняя власть пляшет под их дудку? Ну тогда они предатели.

Но я к чему все эти вопросы задавал - мексиканцам очень легко радеть за путина. Конечно, ведь он для них олицетворение борьбы со злом, в их понимании. Вот только они не живут здесь, не сталкиваются ежедневно с тем, с чем вынуждены сталкиваться мы. Они зрители в этой борьбе, попса. Очень легко сидеть в первом ряду с попкорном и наблюдать, как дерутся два боксера. А на деле получается, что вся эта борьба - липа. Где эти мнимые успехи в международной политике, о которых вы говорите, приводя в пример рост авторитета России? Абхазия и Южная Осетия? Их бы не было, если бы не было Косово. Вот только и тут обосрались, Косово признано многими странами, а Абхазию и ЮО признали только 3 страны, да еще и за наши деньги. То есть опять, их банально купили. Вот так и делается вся политика у нас. Даже Беларусь не признала, куда уж ближе союзник. Какие у нас еще есть успехи? Мы смогли что-то предотвратить, чего нам не хотелось бы? Например? Китаю при разделе границы отдали наш остров, Норвегии - часть акватории. Выкрутили газовым контрактом руки Украине? Опять, как всегда не подумали вперед на два шага, Европа быстро это просекла и приняла энергетическую хартию, которая запрещает одной и той же компании добывать и транспортировать топливо. Все, Газпром отдыхает. И можно сколько угодно эту хартию нам не подписывать, но планы Газпрома по вхождению на европейский рынок накрылись медным тазом. Вся эта якобы ненависть к Путину на западе - показуха. Да, Путин избавил РФ от внешнего долга, но мы полностью зависим от мира во всех остальных сферах. Мы не можем сами себя прокормить даже, до 80% импортной составляющей есть в данный момент в продуктах, которые продаются в наших магазинах. Причем импортируем мы их из стран, которые зависят от США и союзников. Понятно, что я имею в виду? Мы не можем себя обеспечить товарами народного потребления. Ну здесь полегче, Китай на поводу у Америки не пойдет по первому приказу, однако факт, что мы от них зависим. Наша армия вынуждена покупать вооружение у стран НАТО Позор, мы даже обороноспособность своей страны сами уже не можем обеспечить.

Ты абсолютно прав, что за 8-10 лет нельзя навести порядок в разрушенном доме. Но за 8-10 лет можно хотя бы начать это делать. А наши правители делают все с точностью до наоборот - разрушают или продают то, что им досталось. А когда перестает хватать то, что они хотят наворовать - они поднимают налоги.
    VW Passat CC

Все таки не удержался........ Продолжим. Вот ты, Алексей, говоришь " Рано!". А давай вернемся на 20 лет назад.....тогда то же говорили -- А что вы хотите? Нам досталось "тяжелое наследие СССР". Идет борьба, надо потуже затянуть пояса и немного подождать. И про "начни с себя" там то же было, и про трудолюбивых (немецких, американских, мексиканских, австралийских) работяг то же. И даже про то, что "нечего требовать от государства благ сидя на диване". Алексей, вспомни.......это все оттуда, с тех времен. А уже 20 лет прошло. Теперь мы якобы пытаемся "поднятся с колен", на которые нас поставили уже не коммуняки из СССР, а жулики -- демократы времен Ельцина. Дальше что? Кого крайним то объявят?
    Тупой собаковод

Phaeton Аватар для andrey75-51
    Получено: 89
    Отправлено: 199

Нам досталось "тяжелое наследие СССР". Идет борьба, надо потуже затянуть пояса и немного подождать. И про "начни с себя" там то же было, и про трудолюбивых (немецких, американских, мексиканских, австралийских) работяг то же. И даже про то, что "нечего требовать от государства благ сидя на диване"
    А сами, зная, что будет кризис, набивали карманы пока ещё дешёвыми баксами и мило улыбались стране.

это все оттуда, с тех времен. А уже 20 лет прошло.
    Правильно. Только не хотят и слышать, что вся эта братия начала 20 лет назад свой "бизнес". Проще ведь открестится и сказать, что "я другой". Но ОНИ то всё знают..

Дальше что? Кого крайним то объявят?
    Как кого? Медведя! И уже не 10 лет МЫ пытаемся поднять страну с колен, а всего 8! А чего вы хотели за 8 лет?
    1.6 AHL 1998

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

И можно сколько угодно эту хартию нам не подписывать, но планы Газпрома по вхождению на европейский рынок накрылись медным тазом.
    Это с учетом окончания первой ветки Северного потока в Европу.
    Опять, как всегда не подумали вперед на два шага, Европа быстро это просекла и приняла энергетическую хартию, которая запрещает одной и той же компании добывать и транспортировать топливо. Все, Газпром отдыхает
    И зачем России такая хартия, которая подразумевает совместный доступ к добыче энергоресурсов и к их транспортировке? Хорошо, что при Путине ее не ратифицировали.

Мы не можем сами себя прокормить даже, до 80% импортной составляющей есть в данный момент в продуктах, которые продаются в наших магазинах. Причем импортируем мы их из стран, которые зависят от США и союзников. Понятно, что я имею в виду?
    Вот и инструмент для давления на власть до принятия того или иного решения. А говорите, что Путин ничего не делает. Это к вопросу о суверенитете. Да еще Россия повязана договорами родом еще из 90-х, например, реформой образования.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя