0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
продам в отличном состоянии пассат б5:
АКПП типтроник, 8п\б, кондей, люк, родная аккустика с усилителем, регулировка руля по вылету и наклону, кожа (живая не потресканая), 2 комплекта колес (летняя на родных литых дисках), подсветка околодверного пространства, ASR, мульти кожаный руль, пробег 160000 км, все расходники поменяны.
При полной диагностике выявилась только одна ошибка- кнопка запирания дверей на водительской двери, неправильный сигнал спорадическая ошибка какая то. Турбина свежаая, сухая. Автомат переключает без рывков
фотки вот тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9789932-6565.html
Да и торг никто не отменял.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
с чего решил что у тебя 8 подушек ???
Такие вы класные тут все. Шутки такие класные. Подушки в багажнике... блин. Возьмите меня к себе в клуб.
Вы наверно правы, у меня не 8 подушек, с теми что в багажнике получается 10 ведь
Получено: 4 Отправлено: 0 |
stfrost, С таким настроем, думаю сложно будет продать машинуА по теме, почему не может быть 8 подушек?
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Я вообще если честно не уверен, что здесь кто то бывает конкретно для покупки авто. Данил, а ты как реагируешь, когда подобные вещи пишут люди? Я машину тут хочу продать, какие то агалы начинаю угарать. Подушек ровно 8. Только это не главное Я думаю. Просто людям нечем заняться по жизни
Получено: 176 Отправлено: 76 |
В пассатах Б5 не бывает 8 подушек в принципе. Максимум - 6. Нужно считать не количество шильдиков, а количество самих подушек.
А вот начинать общение в клубе с хамства - не очень красиво.
всё ещё на Passat'е
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну подумаешь, человек шильдики посчиталЯ так понимаю, что кол-во подушек можно только по ВИНу определить?
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
stfrost, до свиданья, точнее прощай, продавай в другом месте ...
научишься разговаривать - приходи ...