0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
так вроде и 1.8 TSI и 2.0 TSI из 2.0 FSI сделаны, они принципиально ничем не отличаются, или не прав я?
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про рейку может скажет рулевую что нибудь ? Действительно что, все там плохо что через один ее меняют ?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
всем привет, мне господа из Пулково Авто, говорили, что они тестовый B6 с моторов FSI запороли нашим АИ-95, типа под наш бензо этот мотор не рассчитан, тока АИ-98, может врут, не знаю!
ПС, по-этому они в Рашу с этим мотором не поставляются....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну про то что запороли не слышал. Но на пассат-клабе читал, что некоторые льют только 98 и проблем с заводом в морозы у них нет. А чтобы лить 92-95 нужно прошивку ставить бесплатно у ОД. Но это даже на мой взгляд не проблема.
Проблема в том, сколько живут эти моторы FSI ?
Денег после продажи своего пепелаца будет тысч 600. Ну максимум 650. 1.6 брать не хочется, что то подинамичнее хочется, турбированные моторы в этот ценовой диапазон не попадают, остаются только фсай.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Возможно. Мотор Евро-4 а бенз у нас евро-2, максимум евро-3, и всякие там экто на лукойлах евро-4 крайне редко. Вот и запороли. А если движок изначально евро-2 то все он нормально хавает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Насколько мне известно, прошивка все же ничего не решает. ПРоблема остается...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А есть что то вроде моторесурса для этого двигателя ?
как и у всех ВАГовских движков. Обычное двигло по начинке, ничего особенного. Полудизель-полубензинка. Топливная система - ТНВД и common rail и форсунки как на дизеле. Поджиг свечками как на бензинке. На TSI хз также или нет... Звук как у дизеля, но это за счет работы форсунок. Едет нормально. АКПП уделять пристальное внимание тк много их мрут. А в общем то если евро2 то двигло как двигло.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 315 Отправлено: 118 |
эт точно. помирает гидроблок клапанов, и переключения происходят ударами.
У двух друзей, 1. Шкода 2.0 Фси, хз какое евро, заводится в мороз норм, померг гидроблок.
2. Пассат 1,8Т 160 сил, еще немецкий, на пробеге 30 тыс помер гидроблок, заменили по гарантии, сейчас уже гарантии нет, пробег 75, тот же гидроблок помер..
Цена примерно Писят вечнорублей.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Гидроблок - слабое место Aisin. Но их ремонтируют некоторые мастерские, правда, насколько хорошо - непонятно. Там сложная калибровка соленоидов. А вообще от смерти спасает регулярная замена масла и правильная эксплуатация.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Из-за кмк перегрева. Там маленький радиатор(или его нет вообще), а в том же BPY стоит огромный радиатор.
Гидроблок это кусок алюминия с парой элекматгнитных клапанов, шариков и пружинок и с кучей каналов. Помереть соленид может...но замена на сервисе около 10кр.
За счет работыт ТНВД скорее всего
У тебя послойное смесеобразование, в TFSI гомогененое.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |