0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пару копеек вставлю - радар-детекторы в Штатах легальны, по крайней мере в Иллиное. Эта шняга не совсем радар-детектор, но вот че пишут:
The FCC regulates all consumer products that transmit or leak radio frequency into the air. (Part 15 of the FCC code) Since the scrambler and the combination units do not transmit but merely act as a reflective receiver they are legal under the FCC regulations. Regarding the laser scrambler, there are no Federal laws against transmission of infrared light, so the laser-scrambling portion is legal as well. And all the units have an FCC label on the bottom (except for the Phazer II).
Кстати, Саш, если берешь - то уж бери Фазер 3 (2-ой уже не выпускают). Да и FCC сертификат у него есть, если не липа
--- Добавлено чуть позже ---
Пока слал - дочитал маляву, у меня в штате вот именно скрэмблер запрещенрадар-детекторы можно
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О. сенькаю! точняк http://www.jammersstore.com/p_phazer-3.htm и стоит столько же сколько II
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Welcome! Нае-бэй пробовал, кстати?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Ну если так - то отлично! Где друзья живут, кстати? Может у меня соседи, а?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten Не особо в курсах, а че в мАскве и люберцах там все фигово с шнягой для молодняка? П.С. в России детей не растил, не знаю![]()
Gaithersburg, MD
угу. Один кетай убогий. Шмотки жутко выглядят и такого же качества, а ломят за них шо ппц. И все более-менее приличное начинается от 150-200 грина и выше, а мы в Штатах берем совсем приличное в пределах 30-70 баксов с учетом пересылки. Не понимаю за что тут переплачивать 2-3 конца. Из Франции я таскаю шмотки мелким, в том году в Женеве закупился, но там конечно дорого все по сравнению с тем же Лионом или Мадридом например. Да и многих прикольных шмоток у нас тут просто нету. Например парадно-выходные костюмы у нас - жуткое позорище с бабочками, фраками и нечто-подобное. Мы мелкому же в штатах купили офигенский костюмчик баксов за 70 чтоли, у нас тут просто ниче подобного нету. Так и живем
Я честно говоря уже забыл когда тут последний раз шмотки покупал, в т.ч. и себе
Себе также из Европы таскаем + по каталогам заказываем, потому как продается или убожество, или накручивают по 3-4 конца, впаривая нормальные шмотки как "элитно-престижные"
Совок блин...
Саш, я тя почти понимайт ;) Сам живу - вишь где, Чикака (недалече). Дома (в Раше) был недавно, вроде норм цены на все, кроме того, что в Штатах трудно найти (например, рыппппка копченая красная ка я люблю). Или я не в тот Пассаж ходил? (Шутка, знаю тебя уже 4 года по форуму, ога ;))Gaithersburg, MD
угу. Один кетай убогий. Шмотки жутко выглядят и такого же качества, а ломят за них шо ппц. И все более-менее приличное начинается от 150-200 грина и выше, а мы в Штатах берем совсем приличное в пределах 30-70 баксов с учетом пересылки. Не понимаю за что тут переплачивать 2-3 конца. Из Франции я таскаю шмотки мелким, в том году в Женеве закупился, но там конечно дорого все по сравнению с тем же Лионом или Мадридом например. Да и многих прикольных шмоток у нас тут просто нету. Например парадно-выходные костюмы у нас - жуткое позорище с бабочками, фраками и нечто-подобное. Мы мелкому же в штатах купили офигенский костюмчик баксов за 70 чтоли, у нас тут просто ниче подобного нету. Так и живем
Я честно говоря уже забыл когда тут последний раз шмотки покупал, в т.ч. и себе
Себе также из Европы таскаем + по каталогам заказываем, потому как продается или убожество, или накручивают по 3-4 конца, впаривая нормальные шмотки как "элитно-престижные"
Совок блин...
Ну хз... Многого просто нету. Ты наверное просто не вникал.Ну банально мультик есть Toy Story там игрушка есть Buzz Lightyear, наш посмотрел и загорелся - хачу и все. Сунулись у нас - 5500р стоит, есть только в одном инетмагазине, больше нигде нет или на заказ доставка 90 дней на непонятных условиях. Через друзей взяли такого же но за 60 грина с доставкой (правда там много чего еще тащили)
![]()
Не, ну ты аки дитеДефицит никто не отменял
Шутго
А так - да, здеся всего полно че рекламируют.. А с другой стороны, Саш, покажи ТУТ чебурашку - дети скажут- ого, хачу. А где??
Вот и они будут как мы.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Sten, привет. если эта фиговина рабочая, то я две штуки точно беру а то и больше
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Весело тут у вас![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.