0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
tahoe, спс
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
mixa, Спасиюо огромное
А в подлокотник мне чет не понравилось....Там охлаждения прибору никакого. Есть существенный ахтунг спалить станцию...
--- Добавлено чуть позже ---
386, подключишься, послушаешь, все сам поймешь.
Позывные в основном только для городских каналов, на трассе я больших по номерам обычно вызываю...
ДА и особого сленга там нет. Обычное общение...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Все проще - на крышу клеится большая наклейка, сверху ставится антенна. Суровые парни клеют желтую наклейку Службы Спасения.
Хороший кронштейн ты не сделаешь, поскольку не обеспечишь хороший контакт с кузовом. Ставь магнитку, правильно подключай и настраивай. И кирпич не понадобиться. Только быстрее 130 не ездий.
Вы просто не умеете их готовить...
Масло маслянное.
Без бумажки ты не имеешь право эксплуатировать радиопередающее устройство.
Ага, ты скажи им это будучи далеко от дома. Удачи...
Главное, если в машине дети, слушай через наушник.
Это погоняло, позывные надо получать, регистрироваться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Позывной это для профессиональных маниаков. Для просто использования по городу в "Крик"-е достаточно себя как нить обозначить и считать что это позывной. Плюсов официального позывного кроме ЧСВ - никакого, потому как наврядли дальнобоям перед рейсом выдают "полетную карту" с позывными возможных встречных\попутных![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
как правило,в Крике таким образом сидят зарегистрированные юзеры с абонентской оплатой ;) новички же или просто временные пользователи называют себя тремя цифрами госномера обычно.
ок.чуть позже сделаю.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
самое главное настоить![]()
И кстати антены, во всяком случае мне которые попадали, изначально "чуть настроены" на седаны. у меня без настройки КСВ 1.7, кинули ту же антену на Шкоду октавию универсал и КСВ в красной зоне
4 ВТ стандарт для 27 СВ
у меня такая http://avtogsm.ru/cobra-19dx-p4133.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 179 Отправлено: 53 |
MagnumAE, просто понятие "позывной" тупо опошлили. Времена радиолюбительства прошли.
Свои официальные позывные 3А-42422 и 3А-42424, привязанные к станциям, я конечно не использую - язык сломаешь.
Приходится пользоваться погонялом.
Сомнительно. Перемещая антенну вдоль машины КСВ уже будет плыть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
это понятно, может мне такие экземпляры попадалиантены из дешевых
http://web.argus.lv/shop/productinfo...ER/hwindex.htm
http://web.argus.lv/shop/productinfo...ER/hwindex.htm
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Поэтому и настраивается антена в установленном виде на контретном авто на конкретном месте.
Если антену настроенную на большом цельном внедорожнике поставить на оку можно и передатчик спалить - так связист говорит.у меня без настройки КСВ 1.7, кинули ту же антену на Шкоду октавию универсал и КСВ в красной зоне
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
сомнительно, так как сам переставляю антенну вместе с СВишкой настроенную на Прадо, на Пассат, с него на разные грузовые (Татра, Камаз, Урал и т.д.) проблем ни разу не было
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
на честном слове.есть офис диспетчерской службы,есть диспетчер,который "управляет" в эфире.тем,кто не зарегистрирован и не сдает деньги в офис-на запросы не отвечает,как правило.все время агитируют вступать в ряды абонентов и поддерживать финансово.ты же бываешь у нас-Крик в 3,а еще послушай в 1 и 19 каналах.на cb-piter.ru почитай,если интересно.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, ну чего там с фото вот сижу и читаю про мегаджет 555 мнения расходятся но сама идея мне понравилась
mixa, в связи с этим нескололько вопросов от чего ентот "спец"кронштейн?????? размер этого йосана примерно 1 дин как мафон ??????? и есть у тебя выносной динамик или и так хорошо слышно ????????????
а если без него то неуслышишь?????????????????? у меня http://www.egoradio.ru/alan/alan-avt.../alan-78-plus/ и стоит он на полке под рулем вооще не удобно ладно бум думать спасибо за совет
Там у вас такой звиздец на каналах - я просто шумодав выкручиваю и слышу тех, кто совсем рядомА так...Просто не обращал внимания, обычно ухо как фильтр вылавливает "пробка", "авария", "машинка"
Не совсем верное действие. Машина - как противовес антене идет - вторая её часть, так сказать....И какая же передача будет, если с двухтонного Пассата на десятитонного Камаза перекинуть антену???
А потом только и слышно по трассе
-ШШШГРХРМХРМРМ
-Чё??
-ШШАШШШШ АТЬ, ШШШКА,
-Чё????
-ШШШШШШШШШ
Криво настроенная антена=неуважение к абонентам.