0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Видади,
+1
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати мой Опель меня несколько подвел, пришлось продать, рассмотрел бы вариант, но понятно за адекватную цену
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вы можете выставлять любую цену. Но пробег это конечно хорошо, но не такой аргумент что бы прям, из за него держать высокую цену, год стоит денег больших чем пробег. Я думаю 420 - 430 не больше. Как там у вас я не знаю. Но что бы продать тут, у нас такие цены. Вы можете выставить хоть за миллион нам не жалко, только вот не купит никто.
ребят вы вообще о чеммашина в Салехарде
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Самый лучший способ избавиться от пассата, это ездить пока колеса не отвалятся, либо сдать в черметникому не нужен
Сори за флуд![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так мы то не в салехарде. А спрашивают нас.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!
Вот привожу пример прожажи VW из нашей, местной газеты: 1 пример:Volkswagen Passat Б5, седан, 1999 г.в., более 150000 км, 110 л.с., V 1.9 л, МКПП, л/руль, передний привод, цв. белый, хор. сост., 260000 руб.
2 пример: Volkswagen GOLF 4, хэтчбек, 1999 г.в., более 150000 км, i, 75 л.с., V 1.4 л, МКПП, л/руль, передний привод, цв. темно-синий, отл. сост., 350000 руб., торг.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
жесть вообще.. я конечно понимаю что место отдаленное, выбор меньше, но ведь не необитаемый остров чтобы такие ценники выкрикивать..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да я в курсе. Конечно не вникал во все тонкости дороги, в яндексе набирал, вроде ничего невозможного.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю всё таки дело в отсутствии выбора машин, а не в износе и климате севера.
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть