Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Продам Пассат В5 Петербург.

Тема: Продам Пассат В5 Петербург.

1. Саша Француз сказал(-а):

По умолчанию Продам Пассат В5 Петербург.

Доброго времени господа. Мой друг продаёт свой пассат 98 года в суперпупер техническом состоянии,т.к. дружище очень педантичен в вопросе обслуги. Приедет с работы-с ведром на улицу,машина не была ни одного дня грязной за 2 года! Турбина плохо дула-замена, короче всё в таком плане. Если кому нужен очень не дорогой надежный без вкладывания денег автомобиль,милости просим! По машине: Замена подвески передней,замена турбины,замена блока авс, замена вентилятора компрессора все масла и жижи,всё поменяно. На машине за два года отъездил всего 20000. Вы скажете:не верю-ну нет у парня дачи,а если едем к друзьям,то собой берем.
    вот ссылка http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1780870&nail=
    отдаст за 300000 целковых. да два комплекта колес.89052664403 Саша.

--- Добавлено чуть позже ---

господа. мнения,интриги, расследования....
  2. Саша Француз сказал(-а):

Ну может кто оценит пассат то,дорого?
  3. Аватар для енот

енот сказал(-а):

Цитата Сообщение от Саша Француз Посмотреть сообщение
    Ну может кто оценит пассат то,дорого?
    хорошо но немного дороговато (на год). впереди весна, может кто и возьмет за указанную цену. я бы просто написал что аргументированный торг, а там уж как язык подвешен.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
  4. Саша Француз сказал(-а):

спасибо. мне кажется вообще боятся люди всякого рода автомобилей,особенно если начинают расписывать,какой он замечательный.Но все замены проаргументированны чеками.
  5. Аватар для енот

енот сказал(-а):

мне кажется вообще боятся люди всякого рода автомобилей,особенно если начинают расписывать,какой он замечательный.
    именно так и есть (просто мои личные наблюдения)

моя небольшая практика показала что чем меньше инфо - тем лучше для скорости достижения конечного результата (продажи).
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
  6. Саша Француз сказал(-а):

да это понятно,но а как ещё людям рассказать что и 98 год могет ещё поездить не один год не вкладывая?
  7. Аватар для енот

енот сказал(-а):

что и 98 год могет ещё поездить не один год не вкладывая?
    они и сами об этом знают. особенно те кто ничего не понимает в этих машинах.
  8. Саша Француз сказал(-а):

потомушта алигархи)
  9. Аватар для енот

енот сказал(-а):

потомушта алигархи)
    а вот об этом они пока ещё не догадываются...
  10. Саша Француз сказал(-а):

Спасибо,продано!