0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
прилепили уже вторую бумагу, что после 9-го апреля снесут все ракушки во дворе. Самое обидное то, что стоит она (как и остальные 100 штук) на пустыре и не мешает абсолютно никому. Теперь возникают 2 проблемы: куда девать два велика (корридора и балкона практически нет) и куда теперь ставить машину. Сейчас уже некуда ставить, а ведь прибавится ещё минимум 50 штук. Обратно на пустырь не получится, там такой гуаномес после сноса будет, что мама не горюй....
В идеале конечно было бы как-нибудь оформить место, но боюсь с нашими чинушами ничего не выйдет![]()
Das Uaz
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У нас недалеко от двора на Соколиной Горе большинство ракушек (в том числе и мою) снесли уже года два назад, мотивируя это тем, что они портят вид со строящейся развязки 4го транспортного кольца!!! Осталось несколько кирпичных гаражей принадлежащих каким то шишкам из дома напротив, на них вроде тоже видел объявления о сносе, но стоЯт нетронутые. Ладно бы на месте этих ракушек сделали хотя бы импровизированную парковку- так нет, пустырь там теперь. Причем в окрУге доступных стоянок нет, одна на окраине Измайловского парка, но там все гаражи принадлежат владельцам уже ни первое поколение, вторая на соседней улице, открытая, огороженная забором- сеточкой, маленькая совсем, с разумными расценками, по этому вечно забитая. Короче во дворе, при чем не только в нашем, если вечером приезжаешь, то место для парковки не найти.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про нашу историю я писал когда ракушки снесли но мы выбили себе то место которое было, на свои бабки положили асфальт и сделали столбики с цепочками и замками (парковка только для жильцов дома). Теперь у меня свое парковочное место куда я свой тарантас ставлю. Жалко конечно что не ракушка, но шо делать... Вот думаю мож сделать каркас из профилей и поликарбоната... Поглядим. А так у нас попка с парковками, впрочем как и везде. но это не Москва, хз в мск такая тема с личной парковкой на свои бабки прокатит или нет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не в обиду, но я только за снос этого убожества![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 43 |
согласна, но если они во дворах! на "пустырные" и отдельно стоящие пох. Кому они мешают..завистникам только если.
вот у нас во дворе их нет, и мест паковочных больше и т.д. А когда неск мес. назад во второй раз срезали столбики, так вообще хорошо стало!
А у родителей ппц! во дворе из-за них не разъехаться!! Так что там только рады будут!
--- Добавлено чуть позже ---
как и все у подъезда за место воевать будешь![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас за 350 ближайший паркинг в 30-ка минутах ходьбы. Как-то не айс. Да и дорого для ни чем не огороженых свай с перекрытиями. Ни каких стен, продувается всеми ветрами. Плюс абонентка 700 в месяц. ЗА ЧТО?!
Das Uaz
Получено: 28 Отправлено: 274 |
сорри..
как же все привыкли к хорошему =)
Astra, полностью с Вами согласен!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У нас во дворе у каждого есть свое, так сказать, негласное парковочное место по периметру и в импровизированном закутке на четыре машины, так вот хозяева машин в этих закутках поставили столбики с цепочками, не прошло и месяца, как пришли люди в спецодежде и срезали всё. Мы то во дворе между собой хорошо знакомы и знаем когда можно допустим "закрыть" кого- нибудь на ночь или наоборот позвонить "закрывшему" тебя... Вобщем как говорил кот Леопольд нужно жить дружно )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну фиг его знает, у нас раньше были ракушки, ставить машины негде было, ну было где но тесновато как то, у меня раньше была ракушка, за домом стояла, так лень было ее поднимать опускать, сачала забил на это, потом забил ваще на закрытие ее уехал и стоит открытая, а потом ваще перестал ставить туда, когда их сносили, я был тока за, Тк в половине ракушек не машины стояли, а какие то шкафы кровати шмотки итд ХЛАМ, ща ракушек нет, вроде нормуль всем, никто не париться, но если это принципиально для кого то....хз, мне пофиг, есть они или нет....но сносить а потом впаривать по 350к не поийми что это тож не правильно...а вот личные места огорженые во дворе меня просто бесят.....столбики итд, у нас некоторые порывались себе застолбить, было принято решение поставить забор и шлагбаумы, а то хрень слушать это мое место итд....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да это не просто дорого, это ппц
Договариваться, заносить бабло в ЖЭК или депутастам, брать кусок земли, асфальтировать (на свои ессно), ставить столбики, вешать цепочки. если кто будет пытаться срезать - давать в дыню.а еще лучше отправлять в ЖЭК или к депутастам кто дал разрешение (заранее это предусмотреть)
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мой тебе совет,продай её как б/у тысяч за 5,объявлений много,сами разберут и увезут.У меня снесли два года назад.Тоже писали до 1 июня,я пытался оттягивать конец,написал "не трогать до 1 июля,самовывоз,тел.ХХХХХ", потом переписал до 1 августа.В итоге пришлось продать, иначе просто разобрали бы и увезли.Они работают по хитрому,приезжают с 11 утра и до 15 часов вывозят,пока все на работе.Ссылаются на распоряжение управы.Что бы застолбить место,купил ВАЗ 2104 за 20000 рублей,да и в магазин и в налоговую на нём можно поехать
.В багажнике храню стройматериалы и разный домашний хлам.Для великов купи Газель по дешёвке.
P/S/ Зато привёл в порядок капитальный кирпичный гараж с двухэтажным подземным бункером,электричество наладил,утеплил, обогреватель повесил.Он у меня в одной остановке на метро от дома и леняво было туда ездить когда ракушка под боком была,вот и захламился он за долгие годы.Всё выкинул,теперь Фолькс стоит там
,а "четвёрка" на месте ракушки, место держит.Только не налетайте
.
И такое у нас было параллельно со сносом тентов.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у нас в ювао вообще плотно сносили все.
AndreyB5TDI, а ты где в ювао, у вас разве "зеленый граж" не построили?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
потом депутаты сменятся и отымут.....![]()
да хоть за 350 но в шаговой доступности а то я например вообще не могу понять "народный гараж" на пересечении Новориги и МКАД... там до ближайших офисно/жилых строений минут 40 по буеракам... даже тропинки асфальтовой нет... и транспорт туда никакой не ходит... бред
У меня на районе ни одной площадки под строительство "народных" гаражей....
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я думал что ракушки уже всех снесли. И что это название осталось далеко в истории![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Я тоже за снос ракушек, т.к. они реально портят вид. Были бы они одинаковые - еще можно было бы обсуждать их установку на пустырях и вдоль ж\д. Но в том разношерстном виде, в каком это сейчас - это полный "провал". Да и делается это, на мой взгляд не только из-за того, что они портят облик дворов, а еще из-за того, что на месте 3-х ракушек реально можно ставить 4 автомобиля, следовательно увеличивается кол-во полезных парковочных мест. У нас во дворе все снесли, поменяли там асфальт и стало на много свободнее. Кстати, после спила столбиков стало еще лучше, и теперь даже ночью можно найти 1-2 пароковчных места. А раньше народ чуть ли не в рукопашную сходился за место свободное, а половина этих "столбиков" стояла пустая всегда.
А по поводу нести бабло в ЖЭК или кому то еще - лучше мне отнеси - результат тот же будет ибо все это незаконно, в чем, на примере нашего огороженного дома, мы убедились с полна![]()