0

Получено: 41 Отправлено: 326 |
Парни, сосед продает своего Пассатика и попросил меня повесить тут объявление. Итак, машинка 2004г.в. Америкос. В России один хозяин - нынешний владелец. Двигатель 1,8Т АКПП Типтроник. Машинка уже более 2-х лет каждый день находится на моих глазах. Машину не убивали и не вжаривали. Вот несколько фото:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Салон, кузов в идеале. На прошлой неделе хозяин заменил все передние рычаги + тормозные колодки по кругу. Машинка очень бодро смотрится. В наличие 2 комплекта колес на литых дисках.
Хозяин просит за этого красавца 450 000р. Но разумный торг имеется
если кому интересно, ВОТ ССЫЛКА на сайт авто.ру
Звоните: 8-967-093-88-81 - Роман
Парни, что никому Пассат не нужен?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне нужен, но за 400т.!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
За 400, это годом постарше. Ну смотря конечно как искать. Я вот за 400 в прошлом году свой брал. Так мой в полной комплектации кожа-алькантара-климат и.т.д. И музыки на 60 т.р. хозяин оставил. Всё по чекам как и положено. Так вот я если и продавать буду в этом году.....(что врядли конечно), то цену буду просить 450. Мне продавать не горит, так что машина будет ждать своего владельца.
По теме: Машинка хорошо смотрится, ещё бы руль в дерево и климал вместо крутилок, тогда вообще супер. Теме АПП
--- Добавлено чуть позже ---
ton1917, В соседней теме как раз за 400. И год соответственно.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Апп. Цена на автору ваще 450 тыр, более чем гуд.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, хороший аппаратик тебе досталсяЗа 400, это годом постарше. Ну смотря конечно как искать. Я вот за 400 в прошлом году свой брал. Так мой в полной комплектации кожа-алькантара-климат и.т.д. И музыки на 60 т.р. хозяин оставил. Всё по чекам как и положено. Так вот я если и продавать буду в этом году.....(что врядли конечно), то цену буду просить 450. Мне продавать не горит, так что машина будет ждать своего владельца.
По теме: Машинка хорошо смотрится, ещё бы руль в дерево и климал вместо крутилок, тогда вообще супер. Теме АПП
--- Добавлено чуть позже ---
ton1917, В соседней теме как раз за 400. И год соответственно.а в соседней теме за 400, но без климата
![]()
Парни, хозяин снизил цену. Налетаем...машина то и правда хорошая
Ребята, хозяин еще больше подвинулся в цене. Теперь цена за этого красавца всего 420 000 рублей + вся подвеска новая. Неужели никому хороший аппарат за такие деньги не нужен?
Ну что? Неужели никому не нужен этот красавец?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Реально бодрый аппарат!
Уже на летней резине и на литых дисочках!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
За сколько продали если не секрет...![]()