0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня и урчит и шипит при наборе скорости,хотя честно говоря это первая иномарка в личном пользовании и купил три дня как..как-то так в общем.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще и легкая вибрация при включенном режиме драйв при зажатой педали тормоза
--- Добавлено чуть позже ---
Еще и легкая вибрация при включенном режиме драйв при зажатой педали тормоза
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет.У меня тоже так!может это гур?! Всегда хотел выяснить что это может быть? Но заметьте звук появляется когда переходишь в D
itpb, На youtube полно роликов владельцев B5 которые снимают как их машины едут, как крутят круги на снегу, как разгоняются. РЫЧИТ у всех. Видать у ВСЕХ пассаты со сбитыми метками ГРМ а у тебя одного всё правтильно. Например вот http://www.youtube.com/watch?v=KRlbS...eature=related или вот http://www.youtube.com/watch?v=-xZdE5cnGtk&NR=1. Я имею ввиду именно такой РЫК, у меня именно такой звук.
Пристроюсь и я к этой темке . Недавно (5 мес) как стал обладателем AWT. Поначалу машинка работала тихо . Недавно заметил что она стала рычать (примерно как на видео на ютубе). Думал появилась дырка в выхлопной где-то,или может прогорел глушитель внутри . Осматривал машину - везде всё как и было,без видимых повреждений. Что может так рычать и должна ли он атак рычать?
![]()
Да все они урчат)))) Это не грохот чего то в моторе или признаки сокрой капиталки-это видимо отличе данных мотров от вех других). Щас начались морозы и все ощущается еще сильнее..проедешь,прогреешь и все вроде норм.
Ну почему до недавнего времени она не урчала , а недавно стала урчать. С приходом холодов,конечно.Но + 5 + 7 это не холода.
На выходных буду искать место урчания.
Гофра, прокладки турбы ну и сам двигатель))))) это норма
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Делает рррррррррррррррр при движении когда есть нагрузка, в горку например и то же на 1-2 передаче примерно до 2тыс оборотов, на 3й такого уже нет. Облазил всё вдоль и поперек, прокатил друга(у него тойота) он сказал что это обычный звук ДВС, но мне всеравно как то не по себе, когда его слышу. Правда от прежнего владельца машина досталась с отсутствием смазки в дифференциале, может износ шестерен и получается такой звук?
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Все может быть. Но что эти моторы урчуны всем известно)
Ну мне то довелось на нём покататься до того ,как он начал рычать )))
Буду на выходных и я искать . Если что нарою - отпишусь![]()
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем доброго вечера. Когда у меня была 99 то по осени тоже казалось что что то изменилось, но оказалось что просто с наступлением холодов начинаешь закрывать окна и весь звук с моторного отсека идет в салон, но когда открываешь окна то все ок. А вообще у меня такой же звук как и на видео.