0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня наконец увидел куда идет дорожный налог.
У меня во дворе положили новый асфальт практически по льду и лужам!
Ну правда сняли немного старого покрытия ,то что смогли отскоблить вручную.
На мой вопрос " на какое время хватит такого покрытия " прораб загадочно улыбнулся.
Вот собственно , больше слов нет.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Валерич, У нас так осенью целый проспект "отремонтировали"
Я сразу сказал до весныСнег сошел вместе с "асфальтом"
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ага,это во дворах такая ситуация,а нац проект Сколково?
Дорога, которая соединяла МКАД с инновационным центром «Сколково» и был построена чуть меньше года назад, в настоящее время покрыта трещинами и требует проведения масштабных ремонтных работ.
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, ты помоему про это не писал,я по радио слушал и матерился на всю машину.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что удивительного? невыгодно делать дорогу на 10 лет т.к. все эти 10 лет фирма-подрядчик и чиновники будут сидеть без бабла. Ну это как невыгодно делать надежные автомобили, быттехнику и прочее. Ведь пока техника работает, я не куплю новое и в результате производитель не получит моих бабок. Так и с дорогами. Да и со всем вокруг. Ну разве что кроме военной техники - там другой принцип. Например танковые дизели - меганадежные и работают хоть на подсолнечном масле. Правда бабла они стоят ппц сколько.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Валерич, надо было фоткать и слать мэру.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сегодня ехал из Звенигорода, на выезде из города латали дорогу... ессно асфальтогудрон лился прямо в выкопанные для этого ямки с водой... но я не понял одного, зачем дядька дорожник залитый гудроноасфальт посыпал грязью с обочины.... реально, совковой лопатой кидал дерьмо с обочины на заплатку и размазывал....
он маскировал их что ль???
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |