0

Прав
Не прав
Гопников надо вообще линчевать!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Автор ролика болен.....
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Иван-LV,если психиатр знакомый есть- покажи ему ролик....![]()
В параллели, тут одному человеку мешали подростки на мопедах, которые периодически шумно проезжали под его окнами. Так этот герой струну натянул на уровне полутора метров.... Получился всадник без головы...
Веришь, никто больше не шумел...
Если чо, я не за гопников![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Слава Кришне нет таких
Просто если смотреть на ролик со стороны правового и цивилизованного общества это дикость и такое надо лечить (даже расстрелом, как главного героя так и персонажей, ибо они должны быть только в книжках, фильмах или быть изолированны от общества на веки). А вот со стороны реальной ситуации (читай жизни)это же зверьё - ролик не в счёт, это художественное отображение малой части айсберга...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Помнится, лет 15 назад шум в газетах был, хозяин дачи оставил отравленную водку на столе, чтобы воров наказать. Наказал. Себе тоже срок заработал, кажется, за что, они ведь сами залезли, сами выпили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А вот со стороны реальной жизни нормой было бы 5 реальных пацанов, которые просто отмудохали бы этих придурков.... А так, в очередной раз можно убедиться, что опасней ущербного задрота может быть только другой ущербный задрот...
--- Добавлено чуть позже ---
http://rutube.ru/tracks/488959.html?...7ce0c810cd4116
Не понятно в чём виноваты гопников ... Виноваты в том что они по вечерам вынуждены отжимать личные вещи прохожих, за место того чтобы отдыхать после работы с семьёй ?
А кто определяет тяжесть вины? Вину обычно определяют после, а не до... От куда можно знать чем закончится такая встреча, дадут разок в ухо или запинают толпой ?
Или для вас идя домой из магазина получить в ухо, лишится ценных вещей, и моральное унижение это нормально? Типа - ну подумаешь ребята немного перебрали в парке, молодо-зелено, с кем не бывает и далее по тексту ...
Если интересно мое мнение по двум вопросам:
Для меня они зверьё которым не место в моём обществе.
За что ? за то что они пили пиво в парке ?Такие упырьки не пристанут никогда к пяти "реальным пацанам"
![]()
![]()
спасибопоржалтак, в очередной раз можно убедиться, что опасней ущербного задрота может быть только другой ущербный задрот...
http://rutube.ru/tracks/488959.html?...7ce0c810cd4116
Слышал много похожих историй, есть мнение что это тупо народная байка![]()
Вот как сейчас в памяти :
Город герой Петербург 2000 год , парк, белы ночи..время где то начало третьего ночи. Я со старой знакомой на лавочке "бла бла бла" и тут дикий вопль (даже не вопль, а крик переходящий в истереку) на весь парк
Вот и скажите мне пожалуйста это нормальны ээз... индивидуумы ???Девушка идите сюда выпейте с нами пиво, если не подойдёте я вам в голову дам
Хорошо, у нас во дворе мужчина с начало предупреждал а потом просто выстрели с законного ружья в заднее колесо Стеллы ... Мотороллер в говно, наездники в шоке но живые. Прошло 15 лет, а во дворе до сих пор никто не гоняет на моцикаххотя очень много жильцов сменилось, а ещё одному ... прострели ногу за его некоректные действия, хромой на всю жизнь но спокойный...
Всё это на уровне дворовых баек, тема то о социальной борьбе пролетариата с гопотой...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я поражен, сколько же народу обиженного и слабого духом.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Такая же хня как и с гопарями. Права она или не права??? Особенно, если учесть что представитель "закона" в теме был...
Вообще - это уже явное убийство...
Гопники, котоыре явный физический ущерб причиняют и подростки, которые на нервы действуют - разные вещи...
Хулиганство мелкое или не мелкое - точняк...
Смотреть надо были ли ранее у них приводы...
Ну и даже те кто стоял и смотрел на хулиганство - молчаливые соучастники, виновные в бездействии
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это тоже самое, что носить с собой нож, его у тебя гопари отнимут и вскроют себе вены им. преступник ты?
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так надо было намотать сопли на кулак. Утереть девушке носик и пойти дальше.
А тож блин, не подумал, что какой-нить из гопников, коотрый явно ударил, мог упасть головой об бордюр насмерть...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ударить то он ударил, но я ни фига не исключаю, что просто по неосторожности махнул рукой. Тем более пьяный в опу...
И причем тут намотать сопли на кулак? Параллелей тут нет никаких с топиком. За нечайно тоже можно по салазкам съездить под настроение. Эт не грех...
Если бы "герой" нес бутыль с этикеткой "Йад", а её всё равно распили, вот тогда было бы тоже самое, что с ножом...
Точнее и не скажешь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
водка - это яд))) так что...)