0

Прав
Не прав
Гопников надо вообще линчевать!
Получено: 116 Отправлено: 40 |
BlackK, а как насчёт менталитета ? Или несчастного случая, неудачно (не дай бог) выдал в голову... Вроде оборонялся а в итоге![]()
То есть когда случается ФакАп , надо с начало выяснить что гопота хотела просто отвесить пару фашек прохожему или запинать бездыханное тело. Сдаётся мне что бездыханному телу будет || соответсвует ли наказание тяжести преступления...
--- Добавлено чуть позже ---
Помню это кино, многозначительное.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не работает. Как раз наоборот, порядок есть там, где наказание по "размеру" гораздо больше, чем преступление. Хотя это только часть порядка. Еще необходимо добиться большого процента неотвратимости наказания.
В Гонконге штраф за еду и напитки в метрополитене 5000 местных долларов. Около 650 американских. Никого в метро нет с едой и питьем, везде чисто. В Сингапуре за брошенный на тротуар окурок штраф около 500 американских долларов. Везде чисто на улицах. Хотя еще 50 лет назад были грязные страны.
Да что далеко ходить - как ввели штраф за ремень у нас не 100, а 500 рублей, так что-то сразу же почему-то гораздо больше людей стали пристегиваться. И таких примеров кругом - полно.
VW Passat CC
Получено: 641 Отправлено: 986 |
..а если б он вез ПАТРОНЫ (с)?
В ролике мы видим только то - что видим. Не надо домысливать и распалять себя.
А если гопота - это кинутые государством Герои-ветераны чеченской войны, которые собрались в парке пивка попить, и чуть лишнего перебрали, и по лицу прохожему дали?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в ролике мы видим, что гопари сами отравились, о каком убийстве может идти речь?
Вот если бы они только по лицу ему дали - нет проблем. Ну на самом деле, парни повыясняли отношения и разошлись, ничего критичного. А вот пакет отбирать, издевки типа "есть продукты, значит из магазина, значит есть бабки" - это гопота. И неважно, кто они в прошлом. Стали на путь гопов - прошлые заслуги не в счет.
VW Passat CC
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Я против ГОПоты, поделом. Нехер чужое брать и жрать. ролик действительно более года живет.
Грязь сама себя истребляет.
"Я плюю на ваши могилы" смотрел. Жесткий фильм, но правильный. Из серии "Другое кино"
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вот купил бы он бадяжную водку в ларьке, а по дороге ее у него гопота отобрала и выпила, тогда да, получите. А в данном случае он преступник.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Дак здесь и вся соль - в "размере" наказания....У гопоты явно не было умысла убивать благодетеля,... и по лицу-то всего единыжды заехали...
А если ты считаешь что за отъем сумки в парке и удар по лицу должна быть именно смерть (причем всей их компании) - ну что ж, считай...