0

Прав
Не прав
Гопников надо вообще линчевать!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Он то знает, а кто его за это накажет ?
Возможно в законе есть какой то пункт где сказано что метиловый спирт нельзя переносить в бутылке с этикеткой от водки...
Но ИМХО ролик сделан для того чтобы люди промышляющие гопстопом задумались![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ролик баян!
Ещё раз посмотрел с удовольствием!
Вот честно, я всё таки надеюсь, что когда-нить всплывет человек, угнавший мой пассатик и не важно будет это уже старик или нет.
По "ЭхоМск" была передача - "Нужно ли помилование для преступников, которые сидят за тяжкие преступления и в тюрьме серьёзно заболели" - однозначно - пусть сдохнут в тюрьме!
Так и тут - парень всё правильно сделал, он не принуждал их забирать у него пакет, он не разбрасывал мышьяк на помойках. что б дохли собаки, он не оставлял бутылку со спиртом, что б её нашел какой-нить бомж.
Итого:
+ всё правильно сделал
- один раз подставится под нож
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Значит он не преступник
А что значит чист? Лично с моей точки зрения - да, чист. Разве общества не очистится от того, что в его рядах станет меньше гопоты? Каждый должен думать о своих действиях, к чему они приведут. Парни показали свою крутизну, толпой наехав на одного. А он оказался умнее. Теперь этих парней нет. Возможно, он спас не одну девушку, которая вполне могла идти в то же время в том же месте но только в другой день. Санитар леса![]()
VW Passat CC
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ГАВР,
Саш герой М.Боярского из "Человека с бульвара капуцинов", имел ввиду свою страну т.е Дикий Запад![]()
И увы, их бы отпускали через 30 мин. Ментам с ними возиться неохота, к тому же доказать что-либо де-факто нереально. Нет надежды на гнилое государство. И авто ролика, судя по всему, это понимает.
--- Добавлено чуть позже ---
И увы, их бы отпускали через 30 мин. Ментам с ними возиться неохота, к тому же доказать что-либо де-факто нереально. Нет надежды на гнилое государство. И авто ролика, судя по всему, это понимает.
--- Добавлено чуть позже ---
А санитар он всего лишь по аналогии с волками. Это их называют санитарами леса, так как они всегда сначала поедают самых слабых представителей видов, на которых они охотятся. А самые слабые - это часто больные особи. Гопники - явно больные особи общества, вот он от них и избавляется.
VW Passat CC
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Проголосовал, что герой ролика не прав!
Людям свойственно меняться с течением времени, переосмысливать свою жизнь и поступки.
Есть примеры в жизни когда люди менялись кардинальнейшим образом, всячески замаливали грехи и им стыдно было вспоминать о прошлом!
А о каких переменах и переоценке ценностей может идти речь когда тебя отравили........
То что парня отмутузили гопники, это не смертельный грех, вот если была бы реальная угроза жизни, то в целях самообороны, считаю нужно бить на убой!
мда
тебя отравили или ты сам отравился?
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Чистая правда
Единицы и как правило это исключение из правил (сори за масло масленное)
Конечно, когда гопник покалечил десятки а то и сотни человеческих жизней как в моральном так и в физическом плане и тут его траванули... Не за что... Да ну, глупость
Угроза для жизни начинается тогда когда незнакомый человек нарушил личное пространствои не важно кто это и по какой причине он это сделал. Разумеется как обычно ИМХО
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Можно убивать человека только за то, что он в морду кому-то в парке дал и бутылку водки отнял? Я думаю, чтобы убивать, - нужны несколько более веские основания...
Наказание должно соответсвтвовать тяжести преступления.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а если гражданин в аптеку бежал за противоастматическим редством, а гопота у него бабки отняла... А больной умер от удушья? Гопники невиновны, типа не знали, что из=за их действий человек умрет???
Они что знают, кто и куда несет пакет продуктов?
Гопарей надо травить всеми средствами.
Вот эелающие могут заценить фильму "Я плюю на ваши могилы"...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+