0

Прав
Не прав
Гопников надо вообще линчевать!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Специально не стал выкладывать в "интересные ролики", т.к. любопытно узнать насчет поведения главного действующего лица...
Смотреть надо с начала и до конца! В конце, как раз весь жир.
http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ролик то с бородой!
А так вообще автор ролика ИМХО не прав, т.к. при таком мышлении, нариков сразу можно ставить к стенке на расстрел, а гопников на эллектрический стул сажать незадумываясь. Подумаешь его один раз пресанули, с кем не бывает... Не хочешь попадать под пресс - займись собой...Ошибочно мнение тех, кто считает, что проще убрать "негативные" слои общества, с ними надо бороться в плане причин их появления, это как пробки в мАскве не сколько из-за дорог, сколько из-за наплыва людей с области в силу невозможности работать там...
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Баян
Вообще это все как-то не по мужски,подло !
Лучше собрал таких единомышленников ,занялись бы спортом, вечерком ходили бы да пи& дили такую шушеру, раз так сильно заняться нечем.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+тыщаРолик то с бородой!
А так вообще автор ролика ИМХО не прав, т.к. при таком мышлении, нариков сразу можно ставить к стенке на расстрел, а гопников на эллектрический стул сажать незадумываясь. Подумаешь его один раз пресанули, с кем не бывает... Не хочешь попадать под пресс - займись собой... Ошибочно мнение тех, кто считает, что проще убрать "негативные" слои общества, с ними надо бороться в плане причин их появления, это как пробки в мАскве не сколько из-за дорог, сколько из-за наплыва людей с области в силу невозможности работать там...
Ролику пора бороду уж подрезать, в интересном и смешном видео был, да и так кто то год назад выкладывал![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гопников надо вообще линчевать!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да я тоже далеко не стивен сигалпросто опасность жизни может подойти с разных сторон, а из гопорей не надо делать отдельный класс. Ножом пырнуть могут не только ГопЭ имхо... Вон недавно мужик с обреза или сайгака на трассе всю семью просто так положил без лишний вопросов, что против этого сделаешь?
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Так могут и ножом пырнуть... Да или ногами-руками замесить...
Они и так в провинциях дрянь по 30 руб пьют, вымирают и так....
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
в ролике быдло, залить бы этому пидару кислоты в жопу, а потом на нары, чтоб размышлять о вечном.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Интересно, а когда такой герой покончит с гопниками, за кого возьмется?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ролик, конечно, древний. но считаю что герой прав.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
А я вот ролик, в отличие от многих, вижу вперые... и мне он понравился... снят отменно, со смыслом..
а вот что до того "прав герой или не прав", тут все сложнее...
поступок его неоднозначен... вердикт мой следующий- "ребятки" сами виноваты..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Ролик рассчитан чисто на эмоции, главный герой убивает плохих парней. А он сам кто?
Получено: 11 Отправлено: 26 |