0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Всем привет! А проблема такая. после часа езды по пробкам, при отпускании сцепления на 1-й и 2-й, а иногда даже 3-ей передачи, начинается тряска двигателя, которая длится около 2-3 сек, пока происходит разгон... Подушки двигателя поменяны, до их замены тоже самое было... А вот катушки зажигания ниразу не менялись, за 3.5 года при мне...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Эти два сервиса смотрели хоть пропуски зажигания, когда трясти начинает то?![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
SPARTA,
99% проценты катушки + свечи.Надо в движении пропуски посмотреть,когда именно трясет сразу будет видно.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
.Бюджетнее конечно было бы выявить конкретную катушку ,но если они все древние ,то лучше поменять все сразу т.к. если одна стала мандить,то жди следующей ,свечи в принципе лучше поменять,если будешь ставить все новые катушки.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Так может проще может пойти и купить новый пассат? Ну как так можно...Свечи, если давно не менял, то конечно поменяй, а катушки надо диагностировать, делается это легко, тем более если у тебя шнура нету, то ты не в деревне живёшь.
![]()
А вы уважаемый свечи меняете по регламенту раз в 60 000км?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Ничего не понял. ТС описывает симптомы похожие на пропуски воспламенения, нужные группы по ваг-кому ему не смотрели, поэтому то, чем он сейчас занимается это гадание на кофейной гуще. Свечи у него прошли ~20т.км. В принципе нормальные свечи этот срок должны держать нормально, если не откровенное гавно лить в бак
, но я обычно и меняю свечи раз в 20-30т.км, ТС тоже посоветовал поменять перед тем как катушки выявлять плохие, т.к. может быть, что проблема только в свечах.
Sergeich, так что не особо понял твоего вопроса.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят, вы удивитесь, но это виновато сцепление
у меня была такая фигня, не на пассате, на гольфе 3, тряска при отпускании педали сцепления, после этого сцепа проходила пару тысяч и умерла окончательно, начала буксовать
поэтому диагностика систем двигателя ничего не дала
а начинается это у тебя после пробок наверно потому что оно там перегревается и тогда начинает барахлить
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А ну если года два, то конечно же врядли это катушки.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сцепление+наверняка маховик уже всё - вскрытие покажет. Я эту процедуру уже проходил.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07