0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Друг продает машину так-как уже на таможне пылится Б6.Двигатель AVF чип до 160 лс,АКПП типтроник неплохая комплектация,подробности по ссылке ниже или по телефону или тут.Цена 510 тыр с торгом,продается не только в хорошие руки но и в плохие,даже отвратительные.Пробег не менялся,хотя есть такая возможность,есть документальные подтверждения по ремонтам и ТО,ГРМ и сопутствующее поменяно 10 тык назад.Продавец Сергей телефон +7 (915) 010-9645
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9827193-9ea8.html
Для затравочки немного фоток
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По комплектухе - почти мой близнецНе хватает только кожи, 16 литья и мульти-руля и штатного парктроника
Редкость для дизелей
Машина хорошая!
lifter, Немного оффтопа. Где он делал чип и как ощущения? Не дымит при тапке в пол? Я на прошлом делал чип - все нравилось, но, блин, как то не уютно, когда при тапке в пол с места он облачко дыма выплевывал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Делал в Тюнинг-клуб,брибавка реально чувствуется,с 1.8т конечно не сравнитьно дизель едет совершенно иначе
. Дыма вобщем-то и нету,там кат на месте,немного поддымливала когда придушили EGR но потом вернули все взад.
Согласен, туда кожу люк и полный привод еще вообще класс был-бы.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Классный сарай,жаль,по деньгам не тяну немножкоНо за такую цену у негод,должно быть,идеальное тех. состояние?
Успехов в продаже владельцу!Я бы такой только в хорошие руки отдавал
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо за ссыль.Блин, стремно мне в таких конторах делать чип
Хотя кто знает - может там "Калекс-дизелист"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась,там походу используют проверенные прошивки разных контор а не свои собственные.Там наш генеральный чиповал Туарег, и две Ауди в течении 5 лет,все дизеля и проблем небыло.Да и Серега (хозяин Пассата) то-же доволен остался.Можно еще в Питер к Сергейнику сгонять я думаю...вот на следующий год у меня будет с этим головняк.
Ну так на косяки будет и торг,я примерно знаю на сколько готов хозяин подвинуться.Скажу одно,косяки только косметические а вот технических нет.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отличный автомобиль! Знаю хозяина машину любил, денег на обслуживание не жалел, авто реально в превосходном состояние.
Passat B-5+ Variant 2002 1.8T AWT>>> Passat B6 variant 2005 2.0 TDI BKP.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Где бы вот такую же найти только с ручной КПП??