0

Спасибо: |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
я думаю если бы японцы предложили построить к себе какой нить трубопровод восточный поток к себе наши бы курилы им так отдали,просто те хотели бесплатно вот ничего пока и не вышло у них,но они подумат немного им правда щас не до этого пока,а к выборам предложат немножко денежек а так как надо будет денег много на пиар(потому что рейтинг у всех хреновый),то наши втихарца продадут их но нам не скажут,и все узнают об этом лет через цать(все равно туда никто не ездит и знать о них ничего не знает)
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Спасибо: |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В Баренцевом море нашли месторождение нефти
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56927/Приграничные районы Баренцева моря представляют исключительный интерес для нефтяных компаний, в связи с чем правительство Норвегии планирует приступить к сбору данных об имеющихся здесь нефтяных ресурсах, как только завершится процесс официальной ратификации договора
Не здесь ли собака порылась, раз с такой спешкой Медведев подписал договор? Брежнев ездил на переговоры, Ельцин, Путин, а Медведев вдруг подписал с ходу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Спасибо: |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Медведев ратифицировал договор с Норвегией о Баренцевом море
BFM.RU, 1 час назад, 08 апр 2011, 11:13
Президент России Дмитрий Медведев ратифицировал договор между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, сообщает пресс-служба Кремля.
Договор устанавливает условия сотрудничества в области рыболовства, предусматривающие сохранение механизма совместного регулирования рыбного промысла в Баренцевом море.
В договоре определяются принципы сотрудничества в освоении месторождений углеводородов. Месторождение, пересекаемое линией разграничения, может эксплуатироваться только на основании соглашения как единое целое.
«Заключение Договора отвечает интересам Российской Федерации. Уточнение пределов распространения суверенитета, суверенных прав и юрисдикции двух государств будет способствовать укреплению стабильности и предсказуемости российско-норвежских отношений, созданию благоприятных условий для расширения взаимовыгодного сотрудничества», — говорится в сообщении пресс-службы.
Россия и Норвегия заключили договор, переговоры по которому велись с 1970 года, 15 сентября 2010 года. С подписанием документа был прекращен 40-летний мораторий на разработку нефтегазовых месторождений арктического континентального шельфа на территории 175 тысяч квадратных километров.
Согласно документу, Норвегия уступает России район площадью около 3,4 тысячи квадратных километров, на который будет распространен режим исключительной экономической зоны РФ.
Парламент Норвегии ратифицировал договор 8 февраля этого года.
Ранее ряд экспертов направил на имя президента письмо, в котором последовательно доказывал негативное влияние ратификации договора на экономику нашей страны.
В частности, представители области права, экономики, истории, международных отношений и морского рыболовства сообщали, что, подписав договор, Россия потеряет морской район площадью более 80 тысяч квадратных километров, который богат природными ресурсами.
Кроме того, по словам экспертов, «договор серьезно нарушит сложившийся международный режим морских районов Баренцева моря, Северо-Западной части Северного Ледовитого океана, значительно осложнит промысел морских живых ресурсов, а также поставит под вопрос исторически сложившиеся и получившие международное признание линии разграничения в этом секторе Арктики».
Новость на сайте «BFM.RU»
Отдал таки, тварь!!!
"-Чтож ты царская твоя морда делаешь???!!!"(с)
Спасибо: |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сукины дети!!!!!!!!!!!!! продают всю Россию...... а что ж русский народ молчит???????