0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вопрос решен))
suum cuique
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Странно с трехлетки пересаживаться на 6-7 летный авто![]()
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не найдешь с такими критериями...Предпочтения - цвет чорний-чорний, салон - бежевый низ темный верх, кожа, все электро, климат, магнитола пофигу (все равно выброшу), люк тоже пофигу, ОБЯЗАТЕЛЬНО европа или дилер, седанище, бит/крашен покеру, двиг/коробас в идеале (обязательный тест на компрессию и давление масла).
2.8 всего пару штук и они будет все или трупы или полу трупы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, ок, а с какими найду? Чтобы живые были?
Мне кажется больше шансов на 1,8Т трупа нарвацца, на всякие там "подходящие" ВКГ, турбины и прочее..
Что в атмосфернике под 200 тыров км дуба дать может? АКПП?
suum cuique
У тебя требования такие, что не найдешь...
Седан 2.8 с акпп...уже сложно. А ты еще выбираешь чтобы был европпа или русский...уже почти анриал. Знаю американцев бывают 2.8 продают.
А еще черный, кожу...все электро...не найдешь никогда.Трупы бывают продают.
Это тебе кажется, а 1.8Т выбор огромный. А из 2.8 выбирать нечего2-3 машины.
Что? Та же ВКГ, она там есть...флейта, прокладки натяжителей однозначно и т.д.У 2.8 хватает проблем.
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Мое личное мнение "Лучше приобрести В6 - 3.2. (года 2007-2008) или А6 С6 3.0 .квадро. от 2006 г.в., живой пассат В.5.5.- 2.8. найти тяжело.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
ГыгыА исче лучше - Ку7 новую, штоп на гарантии, вот там вообще проблем не будет))) Если бы у меня сейчас были деньги на Ауди 2006 3.0 кваттро - я бы здесь тем не создавал. Доступный бюджет, который я могу СЕЙЧАС потратить на авто - 500 штук. А машина нужна именно сейчас. Потому что я Теану в среду отдам - и все, хана, на трамвай.
COOLLER, Ну на авто.ру я штук десять нашел... Седан, 2,8 с АКПП, Европа. Это основное. Остальное - рассмотрю.
suum cuique
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в питере на клубе один хороший и то его уже забили удачи
Vladimir_B5APT, стоимость писец за 2001
За 520 мона уже А4 смареть полноприводную.
Кста, там за 520 продают W8О таком ваще нельзя думать??
Слышал, что как Аирбас в обслуге стоят.. Не?
suum cuique
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Сейчас Rosario свой пригонит- в Бульбяндии уже на транзитах Аирбас такой- посмотрим, говорит, что совсем другая машина- и это после
--- Добавлено чуть позже ---
тогда уж А6 С5: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9643951-c878.html
выбор, конечно, немаленький в этой сумме![]()
Обслуга W8 стоит копейки...по сравнению со многим другим. И зачем W8?
И все трупы будут 101%...1.8Т штук 100 найдешь по твоим условиям, выбрать проще и состояние лучше.2.8 живой найти сложно...очень сложно
Может у меня такие высокие требования.
![]()
![]()
ну лан, попробую монопривод со свистком поискать...
suum cuique
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ваня, первый раз от тебя бред слышу- я бы W8 взял бы только новый, проехал бы на нем максимум 100000 км и спихнул - иначе потом такие траблы начинаются, сам не сталкивался но со знающими людьми общалмя и по мотору да и в целом. Денег он сосет анриал.
не согласен. Естественно на неделю не найти живой - оч маленькая вероятность, я три месяца мониторил - по кузовщине не идеал но всё остальное и электро и работает тьфу 3 раза.
вот тут наверное да, ты прав
какой то Олень за такую сумму купит того пассата.
за 500000 можно нормального 2004-2005 года взять.
6APT, успехов в покупке, но не спеши если не найдешь, нарваться можно на дрова и потом будешь кричать что 2.8 аЦтой.![]()
Обсулуга самого мотора стоит ерунду, Вов...а вот вся прилагаемое к нему стоит не мало. Но..хочешь ездить, люби и саночки возить.
![]()
![]()
![]()
Всем большое спасибо, тема закрыта=)
suum cuique