0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Надо стояки заменить дома, может кто-нибудь порекомендовать фирму, а то от предложений в сети глаза разбегаются.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас этим председатель ЖСК занималась. Еще что-то от муниципалов перепало, (я про деньги). Если хочешь, узнаю. Правда мы живем в разных концах города![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
GoshaF, хочу, чтобы гарантийная бумага была на руках. Узнай, если они занимаются.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р, ОК, завтра попробую найти тел и спросить. Просто я подумал, что нужно искать где-то территориально поближе. Хотя щас с транспортом нет проблем.
И еще, я сразу договрился с ребятами, они мне поменяли не задорого внутренние трубы, т.к. старые за 30 лет забились, особо на холодной воде.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Не клеить,а паять.И это не металлопластик,а полипропилен.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сергей_Р, позвони SLAV4IKу он же у нас сантехникой замается, он тебя и проконсультирует
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Говорить могут все,что угодно.Полипропилен-только пайка,клеить,конечно,можно,но только хлоропреновым клеем,но это-вовсе не вчерашний день.В стояках ГВС и ХВС применяется только пайка
`03 AWT МТ - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот телефончик сантехника проверенного (921) 906 43 93 - мастер Юрий сделает тебе на ура....
С сантехниками одна беда есть-все,с кем я работал,ужасно гадили.Для некоторых это немаловажно![]()
`03 AWT МТ - продан
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сергей_Р, см личку
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI