0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Имею два памятника раздолбайству в виде расходомера и генератора на двигатель AWT. И то и другое в рабочем состоянии, оригинал. Сколько денег хочу не знаю) Предложите что нибудь
подниму
подниму
расходомер продан, генератор по прежнему в продаже
Получено: 25 Отправлено: 1 |
привет! с моей машины, ситуевина была такая- я уезжал в командировку на 2 месяца машину жене оставлял, у нее стал свет в салоне моргать как она говоритну поехала в сервис ей там за десятку востановленный воткнули, а старый предлагали забрать тысячи за 3))))) мне звонила я сказал ни в коем случае не отдавай- развод. короче так оно и вышло, я приехал, стал смотреть вроде все нормально.. правда свет при открытой двери правда помаргивает.. даже с "новым" генератором, не знаю почему, по сей день это продолжается но это видимо другая история
в общем поехал я в этот сервис, типа забирайте свой генератор, что за развод и т.п. но человек который делал и собственно все это замутил на тот момент уволился а больше никто не в курсе, и отчетности нет и посмотреть негде.. в общем ничего я от них и не добился.. так вот этот генератор катается теперь по багажнику и ждет нового владельца)) так что если что вэлкам
![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Валео 90A
подниму
еще подниму
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Извиняюсь)))но по теме то же есть б\у расходомер с AWM рабочий 1500р (писать если че в личку)
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже valeo 90A. Недавно сдох,сперва решил менять на новый, в АВТО Z заехал - 11500,не, думаю надо перебирать,нашел контору,итог 2500 и практически новый генератор.
генератор еще в продаже
генератор все еще в продаже
ОБЪЯВИ ЦЕНУ ГЕНЕРАТОРУ
--- Добавлено чуть позже ---
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: ПРОПАДАЕТ ЗАРЯДКА АКБ ВОТ ДУМАЮ ЧТО ЩЕТКАМ ПИПЕЦ ПРИШЕЛ!!! ОРИГЕНАЛ СТОИТ 3000 РУБ(Эл. регулятор напряжения)! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? ПАССАТ 1.8 Т ДВИГАТЕЛЬ AWM 170 Л/С
пускай будет 3000рублей..надоел он уже валяться
если зарядка пропадает то надо разбираться, щетки это всего лишь один из множества вариантов
подниму
подниму
подниму