0

Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Если сразу штамп об отказе не поставили и паспорт не вернули, то скорее всего виза получена.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пупсёныш, будешь обзываться - позвоню и тебе визу не дадут![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
америкосам) Скажу что у тебя трава в рюкзаке)))))
http://oper.ru/video/view.php?t=57
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Пупсёныш, ах вот так вот... ну ладно
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
если тебе не отдали паспорт то визу ты получила абсолютно точно, через 3 максимум 4 дня получишь паспорт!!! )))
когда пачпорт возвращают в середине или в конце собеседование то ты его провалила значит )))) но даже если провал можно еще раз подать и тэдэ)))
это касается не только exchange visitor visa а и всех других )))
Пупсёныш, поздравляю ))))
можем устроить клубную встречу на майские в LA )))))) я буду наверно с 3 по 7, или с 2 по 7, но пока не решила, надо хоть билет купить )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
да![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Чтобы гарантированно получить визу в Штаты, нужно быть черной беременной лесбиянкой
Я не получил, при этом паспорт оставался у них две недели
в случае отказа по правилам(!!) ставиться штамп и пачпорт выдается назад на вынос )))
а по поводу 2-х недель, знаю случаи и по 6 месяцев держат паспорта )))) бардак видите ли бывают везде ))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если паспорт не вернули - то дадут.
получали в прошлом году - без особых проблем, ну кроме диких очередей)
не показались они такими уж привередливыми - может консул попался такой.
Сами собираемся в сентябре покататься на машинке по Калифорнии и Вегас, детка))
мне виза не нужна! :![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну прям как дети малые(в шутку и добро). Спросила бы на форуме ПРЕЖДЕ чем в посольство идти. См. страну проживания (для справки - грин карты у меня нет еще, поэтому посольство США для меня "дом родной").
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ВСЕ зависит от типа визы. Турвизу можно за неделю сделать, а вот "нормальную" типа J-1 - может занять поару-тройку месяцев легко (и это при отличных бумагах от работодателя!)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мне, когда отказ был, паспорт сразу вернули с соответствующим штампоми памяткой.Видимо я наивный пытался по приглашению выехать.Теперь паспорт новый,буду пробовать по туристической. Кстати мне отец в Лос-Анджелесе сейчас Калифорнийский права делает. Там конторка этим занимается.Нужна копия прав своей страны,заполненная анкета,фотографии,рост, цвет глаз
не знаю зачем.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
а не проще сдать??!!
в прошлом таким образом получила права!!! я думала будет намного сложнее, пришлось вызубрить driver handbook правда )))
экзамен по вождению вообще супер, проехать прямо пол мили или милю, развернуться и назад вернутьсясдавала кстати на б5 пассате 1.8т )))