0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду,
А в цвете коричневый кашемир есть?
Очень хотся вживую посмотреть....
Получено: 67 Отправлено: 264 |
B7 как магутан, вроде бы такой же, но все же отличается![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это никогда не нравилось. Сторонние производители давно этим были грешны. Им проще, а мне приходится покупать то, что мне не надо.
ГАВР, на сараи можно было набрать комплектацию по каждой позиции.
--- Добавлено чуть позже ---
Это тот цвет, в который туареги красят? Светлее МОССА который? ЗАчетный!!! МОССА вообще никак не нра, хотя езжу на такой.
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мда...тихо шифером шурша...новый пассат B7, у соседей ваще ажиотаж, клубная закупка
http://www.passat-club.ru/forum/thre...0-VW-Passat-B7![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот здесь в конфигураторе можно посмотреть.
http://www.vwspb.ru/auto/passenger/passat/
В живую конечно интереснее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Презентация 14-15 мая и не только в Атланте, но и во всех АЦ
у Б7 совершенно другой принцип пакетирования
в кашемире нет. только серебро и черный пока. Кашемир если только на Гольф Плюс можно посмотреть
там кстати вполне логично все. не думаю, что так будет кому-то плохо
не им красят только гольф плюсы, а туареги, наверное, галапогос ты имеешь в виду
кстати сотрудникам многих крупных компаний, с которыми у ФВ Груп Рус заключен договор о сотрудничестве, полагаются скидки при покупке автомобиля. Ну там Лукойл, Альфа-банк и т.д. Можно законно рассчитывать на 6 и более процентовновый пассат B7, у соседей ваще ажиотаж, клубная закупка
http://www.passat-club.ru/forum/thre...0-VW-Passat-B7
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Годика через два, Бог даст, зайду посчитаю
Не знаю, но цвет очень красивый. Уж насколько я не люблю коричневые тона, а этот понравился. Мокка, это самый плохой цвет из всех, что были. Это мое мнение. Он почти не играет.
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Павел, так всегда... У ВСЕХ производителей! Малейший рестайлинг новой моделью зовется. Это не открытие и не новость! Но у ВАГа зато рестайлинг - не фарки с бамперами чуть другие, а все серьезней![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, пороги, например, опять никак не поменяли. Может в европе все и чисто, но для россии то можно сделать что-то особенное. Кого не посажу, все ругаются. Я то давно привык уже, но пассажиры...
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А зачем окно в дождь открывать?
Это да...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Саш, с этим я как-то тоже научился бороться, а вот бычки пару раз об стойку затушил. Торчат дюже массивно.
Если в сарае открыть пятую дверь, то все дерьмо льется в багажник. Обивка пачкается.
Хрен знает, читает ли кто это все или нет. Ничего за 6 лет не поменяли, касательно основных багов, а посему, думается, что основой модернизации новых машин являются не отзывы пользователей, я внешний вид.
Остались только дети.
"Не может учиться хорошо, так пускай одевается красиво" (С)
Вот как-то применительно к VW.
Остались только дети.