0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Два класса, а столько возьни. Вон в наше время, были АБВГД классы. Потом еще сформировали Е -класс коррекции. Это у кого форма вечно в пятнах, они кушают собственные козявки и к двум прибавить один за целый год не научились. А здание школы самое обычное, 1977 года постройки.
![]()
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В нашей только в "А" были ровные девочки и батаны мальчики. Далее по алфавиту по ниспадающей. Мне достался "Б" Самый зачетный класс!!! Правда, девочки так себе( на то есть класс "А"), но парни в "Б" то, что надоОдин уже два срока имеет, сейчас его тоже не видно, опять наверное закрыли. Половина поспивались, несколько в нарики пошли, один умер от сердечной недостаточности. Еще одна девочка зарабатывала телом. Это я еще не все знаю
![]()
Остались только дети.
http://mn.ru/society/20110331/300788963.htmlПервого апреля начинается прием первоклас*сников в школы. Перед наиболее престижными из них уже выстроились живые очереди из родителей. Но через две недели Мосгорсуд по требованию прокуратуры может изменить существующие правила набора. В результате родители, чьи отпрыски не попадут в выбранную школу, получат законное право требовать пересмотра списков детей, принятых в первые классы.
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мы пошли записывать, но директорша была занята, так шо пойдем во вторник![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А я просто позвонил своей бывшей учительнице и всё уладил,записал ребёнка спокойно в июне.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Сеня видел сюжет про ЭТО в новостях... ЖЕСТЬ!
а нам говорят - Плодитесь - размножайтесь.. .а в городах дефицит садов да школ..
зато есть Сочи 2012 и Чемпионат мира по футболу.. аййй... что творят?!..
хотя понятно... типа поднимают самосознание нации и отводят глаза от насущных проблем...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 273 Отправлено: 232 |
у нас знакомые сегодня записывали, отстояли5 часов, были какие-то там 36 или больше. дурдом![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я был 15-й и ребенок пошел к тому учителю к которому планировали![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 28 Отправлено: 274 |
две недели назад, позвонил в школу.. где учился вся семья... записал своего подкидыша, сегодня пришёл, еле пролез сквозь очередь... думал что фигня - что нас записали в топовой пятёрке. Народу было.. не передать! Как по тыЩе рублей каждому дарили
Посидел пару часов, одуревал там. Встретил своих преподов. Пообщался. А потом в 15 часов начали список зачитывать. Где мы и были как положено.
Единственное не понимаю, за чем туда приходить с родственниками, т.е. с бабушками, папами/мамами ... и с детьми! Маразм! А так, мой подкидыш записан =) Осталось карту подписать врачихе из детсада![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У нас около дома 2 школы: 611 и 9. Безумных очередей нет, даже в школе 117 за Воронцовским парком так же нет очередей. Читаю и удивляюсь - откуда?
Лично я своего ребенка не буду отдавать в спецшколу, только в обычную школу, может в гимназический класс(главное, чтобы школа была максимально рядом с домом). Английская школа, тем более - нет. Я не хочу, чтобы моя дочь училась по 7 уроков в первом классе и делала трехстраничное домашнее задание каждый день.
У нас вообще можно ребенка не отдавать в школу: папа специалист по техническим предметам, а я по гуманитарным - шучу, конечно же, я.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
anglichanka, а вы в каждую школу входили ? т.е. внутрь
у меня по близости несколько школ: 131, 160 (с матем/уклоном), 115, 138 (более блатная, про неё по моему даже по ящику показывали, два раза наряд приезжал разнимать рукоприкладство) потом 593, 143 и одна гимназия 1517. От знакомых слышал, что там тоже прилично народу. Особенно в 138 школе. А сам лично заходил в две школы и везде на мой глаз, было столько же народу и всё та же картина, с детьми прутся и семьями
Получено: 273 Отправлено: 232 |
так он знает об этомчему очень рад
и это при том, что у них многодетная семья, и они раньше имели приимущество, а в этом году в приказе льготные категории не прописаны
--- Добавлено чуть позже ---
у меня у моей начальницы там ребенок учиться, она жалеет что перевела его туда. Она кстати рядом с тобой живет![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)