0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У нас в стране умеют шутить, а именно запись в 1 класс устроили с 1 апреляКто пережил уже это тот знает с как это ночью стоять в очереди у школы чтобы записать своего ребенка в 1 класс. Я приехал к 6 утра и был 15-ым, но мне еще повезло т.к. в соседней школе родители стояли с 9 вечера 31 марта
и это еще не предел. У нас все прошло цивилизованно, без драк и суеты, все шли в порядке очереди. А друг позвонил и сказал что у них была битва за место в школе, когда в 8 утра открыли школу и запустили в актовый зал, люди из интеллигентных превратились в безумное стадо, не соблюдая очереди неслись к заветной двери. Все пошло по принципу кто сильнее и ловчее тот и прав
Умеют у нас в стране из всего сделать проблему, а дальше будет только хуже, т.к. детей становится больше а школ новых не прибавляется![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Да обычная школа. Такая хрень была во многих школах в районах с большим количеством построенного нового жилья, но без увеличившейся инфраструктуры (в т.ч. без дополнительных школ). Народ давится не за возможность обучения ребенка в какой-то конкретной школе по причине ее "крутизны", а банально из-за желания пристроить дитятю ближе к дому.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 240 Отправлено: 236 |
мда.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Эта страна больна Дебилизмом... сцуко ненавижу
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Сама в шоке!
Мама работает в школе, сказала, что списки "ходили" с 30!!!!! числа!
Знакомая ребенка записала в 6 вечера 30 марта, были 26!!!В 9 вечера того же дня было уже 40 человек. При том, что набирают 2 первых класса по 25 человек.
Что творилось именно сегодня пока не знаю, отпишу.Но директриса была в ужасе и думала о том, чтобы вызвать на всякий случай полицаев, чтобы те не дали родиться беспорядкам.
...и мармеладные шарики...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у нас нормально все прошло с записью в прошлом году. мы еще потом и класс поменяли перед 1 сентября, так как зотели учителку получше. В параллели у сына 3 класса, по 25-30 первоклашек.
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А я наоборот забираю своего из школы...Заипало уже это школьное "образование" и школа нормальная вроде была , но весь 10 класс просто в никуда
А 11 сказали весь год подготовка к сраному "ЕГЭ"Нах оно надо. Пойдем в "коледж" и будем получать сразу нормальную специальность...
А если приспичит потом в ВУЗ
Директриса цуко тварь, только думает о партии "едим россиию" и сама в ней состоит
На родительские собрания уже давно все родители забили, потому что там только "лекции" родителям читать пытаюЦаМеня на собрания уже давно жена не пускает...
Я несколько лет назад с завучем почти подрался из-за полной ликвидации уроков труда у мальчиков
Зато эти уроки заменили уроками "музыки" млять, а черчение(которого тоже не было) уроками рисования
Нах оно надо это "рисование" в старших классах
Ну еще очень много всяческих идиотических приколов![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нам повезло в своё время...
И из садика к нам на дом пришли, чтоб мы дочку к ним отдали и из школы тоже так-же...
Ужосчотворится!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Что-то у вас.... то с садами, то со школами......
Где вы такие находите?
Записали ребенка вообще без проблем. И уже так же без проблем ходим во 2 класс. Ну не считая поведения
Никаких очередей и никаких "конкурсов" на место.
Позвонили в школу, спросили когда приходить, пришли, на него посмотрели, поговорили, записали......
Какие-то страшилки рассказываете![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Новости с полей.
В нашей школе только сейчас началась запись, с 15.00. Мама сбегала из школы, за забором стояла огромная очередь.ппц
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это английская спецшкола, по юго-восточному округу на втором месте по олимпиадам и тд и тп.. не просто же так в одну школу все рвутся, а в других недобор.
Лен, списываю еще на район. Наш нереально перенаселен!! Высоток, магазинов понастроили.. а о тех же садах не позаботились.
зы: мы с подругой уже ржем, что пора док-ты в школу относить! Как раз через 5 лет пойдем.![]()
И что, люди готовы ехать фиг знает откуда с утра пораньше и иметь постоянно невыспавшегося ребенка?
Номер какой, если не секрет?
По рейтингам нашла лучшую только одну - 654. И то все ее заслуги до 2006 года
Че народ с ума сходит?
К тому же понятно, что рейтинг - это дело такое....
В тихой маленькой школе могут гораздо "светлее" головы выпускать![]()
еще когда я там училась, народ ездил!меня это тоже всегда удивляло, .т.к. мне было 5 мин пешком, большую часть времени я ехала в лифте.
А школа 1319.
--- Добавлено чуть позже ---
"повезло" вам![]()
![]()