0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вид c улицы.
HD - http://www.youtube.com/watch?v=cdvkMJ8CGs0&hd=1
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Scoop, у меня блок клапанов со встроенным нагревателем. Но пока я его не подключал. В наши морозы подмерзал клапан на спуск переднего правого, но оттаивал самостоятельно
По управлению у меня датчики клиренса и манометры. Система настроена на работу по выставлению высоты.
Между подушкой и железякой около 4-х см вроде. Зазоры там везде нормальные. Кстати на фото что ты подрисовал как раз в правом углу попала тяга датчика высоты дополнительно установленного
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Это что за система такая?) и чем она управляется именно эти датчики клиренса? у тебя запрограммирована определенная высота, ты нажимаешь на что то и она автоматически до этой высоты поднимается? или как?
--- Добавлено чуть позже ---
да и насчет рычагов наших=) как они у тебя живут? у тебя изменения клиренса на 20см! сайлентблоки же оторвет!) или нет? в каком положении ты затягивал рычаги передней подвески и задней?)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Scoop, у него большой пульт.Каждое колесо можно поставить на любой клиренс. Можно запомнить положения. Сайленты и близко не отойвёт, он же не в крайних положениях постоянно ездит.
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
****, На весь багажник пульт?))) пульты разные бывают) я хочу джойстик от соньки взять в виде пульта=))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Примерно 20х10 см.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а какая толщина задних тормозных дисков?
подпись... а нЭту!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аирдрайва больше нет, но дело его живо)
Архангел, знакомая машинка)