0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Терракотовую авдюху С6.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 27 Отправлено: 0 |
камри-солару два. красную.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Я бы подарил Ауди А3 купе, наверное красную
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 39 Отправлено: 6 |
моя Q7 требует...
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Michas, да боюсь морда треснет полюбэ... тем более, что не ездит вообще никуда
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Gots, я тоже за такую
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 0 Отправлено: 0 |
моя Таху хочет
или![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну чо, все помечтали? Тему можно закрывать?![]()
Caligula,
dizel439, Мужики....вы в таком возрасте олигархами стать успели..)))не спорю, я тоже не бедствую.....но выкидывать около 3-х лямов на Q7 или Эскалейд, это по моему неразумно. Лучше уж на эти деньги открыть свой бизнес, или в строительство вложить. Отдачи будет намного больше, чем от этого сарая. Который и парковать не знаешь где....и ТО на него х.. знает сколько денег стоит. Надо, чтобы деньги - деньги приносили....а не тратить их направо и налево.
Gots, Полностью поддерживаю выбор. Машинка для девушки самое то. Небольшая, яркая.....а если комплектацию GTI взять, то вообще чума.
тахо 1900000, я с тобой полностью согласен, но жену х...й переубедишь!!!!!Caligula,
dizel439, Мужики....вы в таком возрасте олигархами стать успели..)))не спорю, я тоже не бедствую.....но выкидывать около 3-х лямов на Q7 или Эскалейд, это по моему неразумно. Лучше уж на эти деньги открыть свой бизнес, или в строительство вложить. Отдачи будет намного больше, чем от этого сарая. Который и парковать не знаешь где....и ТО на него х.. знает сколько денег стоит. Надо, чтобы деньги - деньги приносили....а не тратить их направо и налево.
Gots, Полностью поддерживаю выбор. Машинка для девушки самое то. Небольшая, яркая.....а если комплектацию GTI взять, то вообще чума.
dizel439, Вы хоть вместе с женой прикинули, сколько топлива будет жрать этот аппарат. Посчитайте на калькуляторе....думаю цифры Вас неприятно удивят.![]()
на юзаный фв я б жену не сажал бы...может шибко дорого вылезти... Тахо я б себе взял, но цены на бензин неумолимо растут, а по городу расход - литров 27
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Michas,
лучше тигры может быть тока ТТ
как свою продал?
барышни прибыли!) гоняла на разных и япошках и америкосах т.д. (крайслер С300, тиана последняя, субарару, тайота и т.п.) но вольксваген мне больше нравится и по комфорту и по надежности (было проверено Порше Каеном(()).....лично я не променяла бы вольксваген пассат на меньшее, ну разве что на ауди или бэху, немцы умеют делать авто. А так у девушек разные вкусы конечно и бюджет у их мужчин тоже....