0

Получено: 16 Отправлено: 9 |
Добрый вечер всем!!!!Может конечно ответ очевиден но в поиске совсем другое! Вообщем проблема следующаяя сегодня мыл машину и заметил что вся правая сторона как будто мошки об неё разбивались в какойто непонятной мазуте чтоли, до чёрной пласмаски набоку! залез под машину думал пыльник кидает но нечего ненашёл(смазки) Что это может быть???? Может просто колесом в что-то влез?именно одна сторона! оттирается это конечно но очень сложно! Спасибо!!!!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я оттирал керосином... Дорожники, со своими технологиями, - 3,14.....
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Очиститель битумных пятен не знаю, однако у меня после уайтспирита там, где я его нечаянно капнул, лак стал белесым (следы от капель с подтеками). Исправил легкой полировкой. Так что я его не рекомендую. С тех пор битум очищаю бензином или керосином. А если уайтспиритом, то работать осторожно и сразу смывать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
+ много. Очиститель битумных пятен. Желательно отечественный, недорогойВЭЛВ
фтыкать тут
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я пользуюсь Hi-Gear. производитель — Doctor Wax Inc., США. Очень эффективное средство от всяких плям на кузове !!! и ВАМ советую !!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин, такая же фигня... приехал на работу, смотрю одна сторона от лобовухи до багажника в пятнах каких-то, подумал грязь и забил, вечером потер - еле оттирается, быстрей за водой теплой оттёр что смог в темноте, через два дня вообще никак не оттирается. вот увидел тему, попробую очиститель битумных пятен... спасибо за советы)
ЗЫ Hi-gear да, хорошая штука! я,помню, покупал для салона, весь у гольф отчистил![]()