0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Vadim Lukyanov, что значит комплекты будут поделками?большинство т.н. комплектов можно собрать по частям - отдельно фронт, центр и далее, далее... Это как бы не комплект, а подобранные стилистически и по характеристикам компоненты одного производителя. Поэтому, как правило, если ты купишь не 1-2 позиции (типа фронт и центр), а 4-5, то получишь скидку. Так что тут наоборот скорее - самому собирать будет дороже. В общем, если меня не отпустит до след. недели, отчитаюсь как чо.
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
лучше к ПК через LAN,да WiFi-ни дисков не надо,ни проводов+еще интернет там будет и всякие прелести в виде IPTV и тп.у меня WD TV Live так подключен.очень полезная вещь.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, Игорь, я слушать буду. Мне кажется, у ямахи жесткий звук это не баг, а фича.
--- Добавлено чуть позже ---
Экран забрал ща.. П..ц у него размер.В ширину метра 2.5... Через люк его в салон просунул из багажника, почти до торпеды достал.
Весит как хз что.
![]()
Седня затарилсо компонентами..
Ресивер Pioneer VSX-420-K, акустика Jamo s606 5.0. В машину все это еле запихал.Как дома выпихивать буду - не представляю.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iudex, Паш, спасибо.Я коробку распотрошил, по одной впихнул их. Так же домой припру.
Тока полку под проектор забыл купить.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Серег, ты с проектора собираешься смотреть?
Ну первое время там
Учти у ПИО звук через HDMI не выводится![]()
Чтоб не мучался напрасно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ямахи не было в нужной цене. А больше 30 к за все я чота не хо выкладывать. Одних проводов только штук на 5.
Учел, провода затарены уже.
Походу на первое время придется чота колхозить.Ну либо ночью в оби.
Да. По крайней мере пробные пуски показали, что картинка оч. достойная. В любом случае кино смотреть да 2.5 метрах покруче, чем на 40"![]()
Короче дошли руки доделать почти все... кроме тыловых динамиков и саба. Вот чо вышло... Синее пятно это размер экрана. Для сравнения - внизу телик 39". который скоро куда-нибудь тоже переедет. Кино смотреть ваще чума.
Вощем пока доволен. Разрешение 1280*1024. Через месяцок-другой поставлю еще HD проектор и будет совсем шоколад. Сорь за качество, фото с мобилки.
В связи с этим ищет хозяина бэушный двд 5.1 от филипс (не HD) но вроде работающий. По крайней мере звук точно работает.
![]()