0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тю! Ну ступил...Как тогда 11,5% годовых считаются за 10 лет? 3 500 000 + 402 500*10? Или там уменьшение идет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Sten,
Димс, у меня у супруги с ее родной сестрой после смерти отца квартира оформлена была на двоих. Я на эту вторую половину оформил в СБ ипотечный кредит и купил ее, а погашение кредита произошло материнским капиталом. Вот ....
--- Добавлено чуть позже ---
а еще вот тут можно подумать. Отчетность получается будет строиться по чекам на стройматериалы или по договору на работы. А найти знакомого, который в данный момент что-нибудь ремонтирует![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
писецСтранное что-то. http://uslugi.yandex.ru/banki/ipotek...yment=62248.86 - 3 500 000 руб. на 10 лет: переплата 2 030 950 руб. (ставка 11,5%, от 0% перв. взнос), выплаты 46 091 руб. в мес. (в среднем при дифференцированной схеме, возможна дифференцированная или аннуитетная схема расчета), первый платеж при дифференцированной схеме 62 249 руб. Откуда выплата 46 тыс в месяц? 3 500 000 / 10 = 350 000р в год. + 50% = 525 000р * 10 лет ~ 3 500 000+2 030 950. Те получаем не 11,5% в год а аж 50% в год. Как такое может быть? Нае....во?
ЗЫ. В залог кстати, вместо справок и прочего, есть хата...
Если брать 11,5% в год от 3 500 000 то ваще странно получается - 11,5% от 3,5 ляма это 402 500. * 10 лет = 4 ляма, итого 7,5 лямов. А там переплата только 2 ляма. Странно как то...![]()
ты можешб платить разными схемами
1. вначале бушь платить 11% от 3500 тыс + 1/10 доля от основной суммы. Т.е через 10 лет уже 11% от 350 тыс + 1/10 от остальной суммы. Т.е.е сумма постепенно уменьшается
2. Ануитетом - равными долями , например по 46 тыс в течение 10 лет. В 46 тыс сидят и проценты и основная сумма - их доли меняются с годами, но сумма остается прежней.
И второе . Общая сумма получается не сложением процентов , а умнодением. Т.е. чтоб получить проценты на сумму за три года, их не складывают 11,5*3=34,5, а умножают
S=S0*1.115^3=38.6% , а за 10 лет разница будет еще существенней
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Sten, привет. у меня вот как раз в ипотекев лыткарино квартира, но правда только сдали и ремонта еще нет никакого. а так делаешь ремонт и сдаешь, и все. Ежемесячно по 30 тыс платить, но срок был на 10 лет, осталось 7 с чем то
и аренда все равно не покроет ипотеку, либо ремонт надо огого и упаковать квартиру + еще найти того если взять в пример меня будет снимать хату в лыткарино за 30р
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Padre, да, сейчас не вникал и больше не хочу туда влезать![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вариант вполне приемлемый, только надо понять, что аренда покроет максимум 50% ежемесячного платежа по ипотечному кредиту. Сам просчитывал такой вариант в свое время, больше 50% не получается. Ну если считать конечно по среднерыночной ставке аренды квартиры. В противном случае огромное количество людей давно бы уже по такой схеме покупали бы квартирыНа самом деле же так удобно.
Sten, я бы влез в такое делоПо себе знаю, что кредит очень организовывает. К тому же, арендная плата, хоть и не так сильно, как раньше, но все же будет расти, а платеж по кредиту останется всегда одинаковый. На первых порах наверное трудно будет отдавать по 30-40К каждый месяц, а потом привыкнешь и просто не будешь их считать в своем доходе. И это, про рост цены недвижки в 20 и более %% в год забудь
![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все хорошо если попадутся хорошие квартиранты. А так готовься к войне. Это ты только пунктуальный и добросовестный , а другие стараются на халяву пожить и у каждого свой вариант как это сделать и тебе придется каждый раз решать этот ребус. Будь готов.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык я ж не 1-й раз хату сдавать собираюсь![]()
Тут как раз все просто. Есть хата с нормальным ремонтом и условиями. Я хочу столько то. Квартплата столько то. Свет сколько сами нажжоте. За хату - залог в размере 3-х месячных оплат. при выезде если все ок, залог возвращается. Арендатор за свои бабки страхует хату и гражданскую ответственность (пожар, залив и.т.п.) Не нравятся условия? Лесом, следующий! Все тупо. И обязательно через агентство дабы человек заплатил им комиссию и ее тоже было бы жаль. Ну и все это показывает платежеспособность человека, ибо зачем мне сдавать хату нищебродам которые на всем экономить буду, я не общество красного креста. Таким образом нищеброды, непунктуальные, жадные и недобросовестные отсеиваются. и остаются те кто согласен жить за вот такие условия в хорошей хате. Обычно поиск занимает не более недели. Ессно есть кто возмущается - а почему такой залог, а зачем страховка? На что ответ один - вот такие условия, не нравится - поищите другую хату. Так что ничего сложного и стремного тут нет - главное сразу выставить довольно жосские условия и просто не прогибаться, вообще. Мое имущество - как хочу так и сдаю. Не нравится - не бери. Но ессно, чтоб на таких условиях сняли, в хате должен быть нормальный ремонт, мебель и техника. Хлев так не снимут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Подумал... Нифига не прокатит. Чеками ты должен отчитаться за реконструкцию (строительство) жилья (!), причем своего. А его-то у меня официально нет и до определенного момента быть не должно. А вот ввалить этот непонятно-виртуальный материнский капитал в дачу было бы то, что надоСообщение от Лёрик
Материнский капитал в 2011 году можно использовать на строительство и реконструкцию жилья без привлечения подрядных организаций (изменения с 2010 года)
а еще вот тут можно подумать. Отчетность получается будет строиться по чекам на стройматериалы или по договору на работы. А найти знакомого, который в данный момент что-нибудь ремонтируетПоэтому, увидев твои фото, вопрос и задал.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.