0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
а просто под процент в банк?6 -6.5% годовых, если в доллярах счет?вроде и лежат, а уже приятно...Ну или ПИФы там всякие?акции, облиХации? nlu.ru в помощь, если че
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
с инфляцие от 15 годовых???? лучше уж ладу калину купить и в лизинг сдать!
в банках интересные предложения более-менее выгодные, ну или хотя бы себя не наи..ть начинаются от миллиона. а сумма покрытия вроде 700 у нас. карочи 300 это вапще не вариант!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Куда можно потратить материнский капитал в 2011 году
Лица, получившие материнский капитал в 2011 году, могут распоряжаться средствами материнского капитала в полном объеме либо по частям одновременно по следующим направлениям:
- улучшение жилищных условий. Приобретаемое с использованием средств (части средств) материнского капитала жилое помещение должно находиться на территории Российской Федерации;
- Материнский капитал в 2011 году можно использовать на строительство и реконструкцию жилья без привлечения подрядных организаций (изменения с 2010 года)
- получение образования ребенком (детьми) в любом образовательном учреждении на территории Российской Федерации, имеющем право на оказание соответствующих образовательных услуг. Возраст ребенка, на получение образования которого могут быть направлены средства (часть средств) материнского капитала, на дату начала обучения по соответствующей образовательной программе не должен превышать 25 лет;
- Материнский капитал в 2011 году можно использовать на формирование накопительной части трудовой пенсии матери.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Sten, а что ты купишь на 360 тыс рублей в МО (про Москву вообще молчу) ? На первоначальный взнос не хватит. Официальные подтвержденные доходы есть? Перспективы и шансы очень маленькие.
маленькая однушка на вторичке, как минимум. (в пределах 2-3,5 млн).
А это зависит от круга общения.
деффачки, я не очень сильна в политике. я больше финансы и экономика........
но обещаю исправиться! летом обязательно увлекусь политолигией!![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
и это правильно, ибо все взаимосвязано!
--- Добавлено чуть позже ---
10 % минимум, оправдывается, если аренда составляет не мене 70% ежемесячного взноса, +допстимул для зарабатывания денех. А так, материнский сертификат-это просто фантик, ничего с ним не сделаешь, так хоть замут на жилье для детей в будущем. Простто надо брать наиболее дешевый вариант на вторичке, правда с условием хорошей инфраструктуры. Лет через 15 все равно все посносят. Нинадо щя за кол-во метров переплачивать, если жить там нет необходимости.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лёрик, кредит и на 5 лет-задалбывает! Даже не суммой, а обязаловкой. А тут 15-20!!! В нашей стране! Я бы понял, если жить негде. Но такой вариант "чтобы деньги работали"нуегонах!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Он еще и организует.
еще раз повторюсь-STEN не безголовый, погасит сразу,как сможет.