Техосмотр ГАИ - Страница 4
    Golf
    Получено: 2
    Отправлено: 3

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    "А кто у нас муж?" (с)
    Единственный брокер которому я доверяю он в свою очередь достал все страховые компании
    Еще думал сразу отредактировать и написать брокер, а то ведь наверняка спросят кто такой

Цитата Сообщение от Inexorable
    А талон ГТО не выдадут без действующего полиса ОСАГИ. замкнутый круг.
    С нового года для ГТО надо только паспорт, регистрация авто и само авто, полис больше будет не нужен. Короче поменяли местами: сейчас ГТО нельзя было без полиса, а теперь будет полис нельзя без ГТО

Touareg
    Получено: 83
    Отправлено: 1

Все ответы ниочем ,ясности я так и не увидел
    Т.е. все сводится к тому,что езда со старым просроченным ГТО после 1 января на свой страх и риск.,и на распиаренную акцию о продление ГТО гайцы клали с большой горы ,пока не будет внуриведомественной команды ,а когда она будет ,иили может вообще не будет одному богу известно.Может эта акция продления вообще спецом сделанна,чтобы часть автовладельцов нагнуть сразу после 1 го января.Вот так и живем ,правительство на одной планете, гаи на другой планете,а народ на третьей .
    И снова AWT МКПП ЧИП

Back to the future

Polo
    Получено: 13
    Отправлено: 9

Звонил своему знакомому гайцу. У меня техосмотр и полис одним месяцем - октябрем. Полис уже есть до октября 2012 года. Так знакомый сказал, что могу со своим техосмотром ездить до октября следующего года

--- Добавлено чуть позже ---

Соответственно мой техосмотр - октябрь 2011
    B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
    В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,310
    Отправлено: 998

Делайте ОСАГО сейчас, пока для этого не требуется талон ТО

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 3

Сейчас можно продлить полис ОСАГО еще на год не в зависемости от того когда заканчивается у вас действующий полис, (для тех у кого тех. осмотр закончелся или заканчивается в ближайшие месяцы) этим самым вы можете оттянуть срок прохождения ТО еще на год. но все это можно сделать только до 31.12.2011 с 01.01.2012 все страховые компании будут требовать талон тех осмотра автомобиля (с окончанием не раньше чем через пол года) если срок ТО будет мень то вам откажут в страховании! этим самым вы будете обязаны пройти сначала ТО потом сделать страховку.
    и если кому нужен полис ОСАГО могу оформить ( работаю на прямую в с/к Согласие)

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    А именно наши вожди заявляли,что техосмотр на легковые авто смещается на год ,но не позднее срока действия ОСАГО.,такого же мнения и придерживаются страховые агенты ссылаясь на постановление пр-ва http://www.rg.ru/2011/12/12/tehosmotr-site-dok.html правда в котором я ничего не нашел об этом моратории.
    Что касается талона ТО

Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 413 г. Москва "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Вступает в силу 4 июня 2011 г.
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Установить, что:
    срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
    проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
    Председатель Правительства Российской Федерации

Touareg

Luna,
    я это постановление читал,но гайцам на него пох.т.к. нет команды по ведомству.
    Блин даже незнаю,основная масса людей склоняет меня к мысли о том,что ГТО все таки лучше пройти по старинке,а не вестись на постановление.
    И снова AWT МКПП ЧИП

Back to the future

Phaeton Аватар для OnFair
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 98
    Отправлено: 228

масса людей
    которая заинтересована. Ажиотажа не будет, с чего он должен быть. А вот непонятки поначалу будут, пока народ не перестроится на новую систему воровства и взяточниства. Не думаю, что народ весь автопарк старше 7 лет на прикол поставит.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Phaeton Аватар для Черепаха
    Получено: 232
    Отправлено: 84

Цитата Сообщение от OnFair Посмотреть сообщение
    которая заинтересована.
    я заинтересован только в сохранении своего времени и нервов, потому что
    Цитата Сообщение от OnFair Посмотреть сообщение
    Не думаю, что народ весь автопарк старше 7 лет на прикол поставит
    PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
    GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition

Записей в дневнике
    6

2 Вы не можете благодарить!

я это постановление читал,но гайцам на него пох.т.к. нет команды по ведомству.
    Не нагоняйте жути
    с 01 января 2012 г. отменяется ответственность за отсутствие ГТО -- согласно ст. 28 ФЗ от 01.07.2011 N 170-ФЗ -- в абзаце первом части 2 статьи 12.3 КоАП слова "талона о прохождении государственного технического осмотра, исключиь.
    Соответственно, если Вы сейчас сделаете ОСАГО, талон Вам по большому счету не нужен, при этом согласно постановления № 413 от 24.05.11, Вы ничего не нарушаете. Инспекторам он больше не интересен, отсутствие ГТО не карается законом.

Phaeton Аватар для OnFair
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 98
    Отправлено: 228

Цитата Сообщение от Черепаха Посмотреть сообщение
    я заинтересован только в сохранении своего времени и нервов
    Всегда делал за бабки и без гимора в виде очередей и потери времени. Нашу хапужную суть так просто не изменить, всё будет решаться.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Получено: 1,994
    Отправлено: 200

ну вот прояснилась ситуация. В моем случае ТО оканчивается в январе, а полис ОСАГО в июле. информация из первых уст, так сказать, что можно ездить на просроченном ТО до июля (бездвоздмездно), а уже в июле проходить ТО и получать затем новый полис. Если сделать сейчас ТО, то потом в июле его нужно будет проходить снова, т.к. страховщики не выдадут полис уже без своего ТО (деньги решают все). А вот как будет проходить страховой ТО - это тайна покрытая раком

Phaeton Аватар для Caligula
    Записей в дневнике
    15
    Получено: 56
    Отправлено: 41

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Делайте ОСАГО сейчас, пока для этого не требуется талон ТО
    А ко мне талончик завтра придёт

Цитата Сообщение от pilot39 Посмотреть сообщение
    это тайна покрытая раком
    Там всё покрыто им. Регламента полноценного ещё нет
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Заблокирован
    Получено: 197
    Отправлено: 48

Цитата Сообщение от pilot39 Посмотреть сообщение
    ну вот прояснилась ситуация. В моем случае ТО оканчивается в январе, а полис ОСАГО в июле. информация из первых уст, так сказать, что можно ездить на просроченном ТО до июля (бездвоздмездно), а уже в июле проходить ТО и получать затем новый полис. Если сделать сейчас ТО, то потом в июле его нужно будет проходить снова, т.к. страховщики не выдадут полис уже без своего ТО (деньги решают все). А вот как будет проходить страховой ТО - это тайна покрытая раком
    Привет. Я вчера сделал в многое на свой мот полис с первого апреля по 31 октября 2012, чтобы потом не было проблем. И девушке на ххх сделали ТО с мая по конец 2012, аккурат после окончание этого. Думаю, кто машины продавать не планирует должны сделать также, тогда гемора точно не будет.

Passat Аватар для temeshoff
    Получено: 99
    Отправлено: 116

Т.е. все сводится к тому,что езда со старым просроченным ГТО после 1 января на свой страх и риск.,и на распиаренную акцию о продление ГТО гайцы клали с большой горы ,пока не будет внуриведомественной команды ,а когда она будет ,иили может вообще не будет одному богу известно.Может эта акция продления вообще спецом сделанна,чтобы часть автовладельцов нагнуть сразу после 1 го января.Вот так и живем ,правительство на одной планете, гаи на другой планете,а народ на третьей .
    Соглашусь. У меня тоже до октября 2011. Щас много мотаться по соседним областям приходится мотаться, и особо не хотса там с местными депсами права качать. Тем более еще тонирован. Седня поехал и сдал все документы. В пн на 2 года дадут талончик. А там видно будет, нужен или не нужен
    Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
    Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Phaeton
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 256
    Отправлено: 273

Сегодня ездили переоформлять машину, страховка до конца января и техосмотр до января. Купили новую страховку (старого образца ибо страхователь был другой и владелец), а гайцы посоветовали пройти то в этом году, ибо с следующем году будут проблемы с наличием этих самых талонов. Поедем во вторник, а потом либо страховку просто переделать на новый образец либо возить Талончик с собой.

Pointer
    Получено: 1
    Отправлено: 0

м-да

Passat Аватар для Desss
    Получено: 67
    Отправлено: 48

Всем привет... пару дней назад ОСАГО сделал... в страховой сказали, что без техосмотра можно кататься до декабря следующего года... и что для гайцов талонов ТО теперь не существует вообще...
    VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL

Заблокирован
    Получено: 20
    Отправлено: 14

Цитата Сообщение от Desss Посмотреть сообщение
    и что для гайцов талонов ТО теперь не существует вообще...
    Существует для грузовиков,спецтранспорта,учебных машин,автобусов и транспорта перевозящего людей
    Только для легковушек какое то послабление на некоторое время дали.

Touareg

Если кому интересно.
    Взвесил всю полученную информацию,и в итоге сделал техосмотр,все таки нервы дороже.
    И снова AWT МКПП ЧИП

Back to the future

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя