0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ага![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 83 Отправлено: 1 |
GoshaF,
поздравляю!
И наверно никто вопросов не задавал тебе,типа зачем делаешь ,новым же авто вообще не надо будетНо чую я ,что будет большой кидок.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Это про что?
Спасибо!
Доки оформлял салон, потому мне фиолетово, сделали талон и хорошо. А ОСАГО-КАСКО это немаловажно. По ОСАГО перенсли историю, т.е. скидки, на эту машину и страховку. Так что получилась недорого.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... я не это хотел сказать... мне сказали что ВООБЩЕ теперь гайцы никогда талон ТО проверять не будут... только страховой полис.... ведь если есть полис, то значит автомобиль прошел техосмотр... я так это понял...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 256 Отправлено: 273 |
в субботу гайцы в гаи сказали, что раз в страховку не будет вписан талон, то его надо будет возить с собой (у меня тоже декабрьская страховка сделана и техосмотр нужен в январе), и добавили, что хз вообще че как будет - сами не знают, но посоветовали все-таки сделать в этом году. если во вторник не пройдем с первого раза как обычно бывает, то забьем наверное..
Так поидее так и есть,но на деле будет новый образец полиса ОСАГО,где уже будут вписаны данные о прохождении ТО.В старом полисе соответственно этих данных небудет.Потом должна какая то новая база данных появиться.Вобщем всё вилами по воде покачто писано.Никакой определённости нету.
А так вобще слышал что грузовики,автобусы,спецтранспорт,учебный транспорт и транспорт учавствующий в пассажирских перевозках всёравно будут обязаны талон ТО возить с собой.
Да,вот ещё один момент,для тех кто ездит за границу,талон ТО полюбому нужен.
--- Добавлено чуть позже ---
Странно,а что невозможно с первого раза ТО пройти?в субботу гайцы в гаи сказали, что раз в страховку не будет вписан талон, то его надо будет возить с собой (у меня тоже декабрьская страховка сделана и техосмотр нужен в январе), и добавили, что хз вообще че как будет - сами не знают, но посоветовали все-таки сделать в этом году. если во вторник не пройдем с первого раза как обычно бывает, то забьем наверное..
Или вложить денег чтоб хорошо подготовить машину к ТО,либо решить вопрос на месте![]()
а что в этом странного, когда твоей машине почти десять лет? у меня все нормально вроде, правда, в прошлом году, пока в очереди стояла, перегорело две лампочки -гайцы -молодц, закрыли глаза на это)) не знаю, 1 раз на другой машине и 2 раза на этой с первой попытки проходила. а как сейчас - не знаю.
на моем сервисе нет такого же стенда, как на станции ТО...
а вот это не мой путь![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Ну это хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
У меня тоже неспрашивали,но ТО должен бытьВот на Украине сто процентов талон ТО требуют
![]()
Не, я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец! ©![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Ну так и Украина не поляки!не флуди!
![]()