0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Единственный брокер которому я доверяюон в свою очередь достал все страховые компании
Еще думал сразу отредактировать и написать брокер, а то ведь наверняка спросят кто такой
С нового года для ГТО надо только паспорт, регистрация авто и само авто, полис больше будет не нужен. Короче поменяли местами: сейчас ГТО нельзя было без полиса, а теперь будет полис нельзя без ГТОСообщение от Inexorable
А талон ГТО не выдадут без действующего полиса ОСАГИ. замкнутый круг.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Все ответы ниочем ,ясности я так и не увидел
Т.е. все сводится к тому,что езда со старым просроченным ГТО после 1 января на свой страх и риск.,и на распиаренную акцию о продление ГТО гайцы клали с большой горы ,пока не будет внуриведомественной команды ,а когда она будет ,иили может вообще не будет одному богу известно.Может эта акция продления вообще спецом сделанна,чтобы часть автовладельцов нагнуть сразу после 1 го января.Вот так и живем ,правительство на одной планете, гаи на другой планете,а народ на третьей .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Звонил своему знакомому гайцу. У меня техосмотр и полис одним месяцем - октябрем. Полис уже есть до октября 2012 года. Так знакомый сказал, что могу со своим техосмотром ездить до октября следующего года
--- Добавлено чуть позже ---
Соответственно мой техосмотр - октябрь 2011
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Делайте ОСАГО сейчас, пока для этого не требуется талон ТО![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сейчас можно продлить полис ОСАГО еще на год не в зависемости от того когда заканчивается у вас действующий полис, (для тех у кого тех. осмотр закончелся или заканчивается в ближайшие месяцы) этим самым вы можете оттянуть срок прохождения ТО еще на год. но все это можно сделать только до 31.12.2011 с 01.01.2012 все страховые компании будут требовать талон тех осмотра автомобиля (с окончанием не раньше чем через пол года) если срок ТО будет мень то вам откажут в страховании! этим самым вы будете обязаны пройти сначала ТО потом сделать страховку.
и если кому нужен полис ОСАГО могу оформить ( работаю на прямую в с/к Согласие)
Что касается талона ТОА именно наши вожди заявляли,что техосмотр на легковые авто смещается на год ,но не позднее срока действия ОСАГО.,такого же мнения и придерживаются страховые агенты ссылаясь на постановление пр-ва http://www.rg.ru/2011/12/12/tehosmotr-site-dok.html правда в котором я ничего не нашел об этом моратории.
Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 413 г. Москва "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Вступает в силу 4 июня 2011 г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства Российской Федерации
Luna,
я это постановление читал,но гайцам на него пох.т.к. нет команды по ведомству.
Блин даже незнаю,основная масса людей склоняет меня к мысли о том,что ГТО все таки лучше пройти по старинке,а не вестись на постановление.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Не нагоняйте жути![]()
с 01 января 2012 г. отменяется ответственность за отсутствие ГТО -- согласно ст. 28 ФЗ от 01.07.2011 N 170-ФЗ -- в абзаце первом части 2 статьи 12.3 КоАП слова "талона о прохождении государственного технического осмотра, исключиь.
Соответственно, если Вы сейчас сделаете ОСАГО, талон Вам по большому счету не нужен, при этом согласно постановления № 413 от 24.05.11, Вы ничего не нарушаете. Инспекторам он больше не интересен, отсутствие ГТО не карается законом.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну вот прояснилась ситуация. В моем случае ТО оканчивается в январе, а полис ОСАГО в июле. информация из первых уст, так сказать, что можно ездить на просроченном ТО до июля (бездвоздмездно), а уже в июле проходить ТО и получать затем новый полис. Если сделать сейчас ТО, то потом в июле его нужно будет проходить снова, т.к. страховщики не выдадут полис уже без своего ТО (деньги решают все). А вот как будет проходить страховой ТО - это тайна покрытая раком
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Привет. Я вчера сделал в многое на свой мот полис с первого апреля по 31 октября 2012, чтобы потом не было проблем. И девушке на ххх сделали ТО с мая по конец 2012, аккурат после окончание этого. Думаю, кто машины продавать не планирует должны сделать также, тогда гемора точно не будет.ну вот прояснилась ситуация. В моем случае ТО оканчивается в январе, а полис ОСАГО в июле. информация из первых уст, так сказать, что можно ездить на просроченном ТО до июля (бездвоздмездно), а уже в июле проходить ТО и получать затем новый полис. Если сделать сейчас ТО, то потом в июле его нужно будет проходить снова, т.к. страховщики не выдадут полис уже без своего ТО (деньги решают все). А вот как будет проходить страховой ТО - это тайна покрытая раком
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Соглашусь. У меня тоже до октября 2011. Щас много мотаться по соседним областям приходится мотаться, и особо не хотса там с местными депсами права качать. Тем более еще тонирован. Седня поехал и сдал все документы. В пн на 2 года дадут талончик. А там видно будет, нужен или не нуженВсе ответы ниочем ,ясности я так и не увидел
Т.е. все сводится к тому,что езда со старым просроченным ГТО после 1 января на свой страх и риск.,и на распиаренную акцию о продление ГТО гайцы клали с большой горы ,пока не будет внуриведомественной команды ,а когда она будет ,иили может вообще не будет одному богу известно.Может эта акция продления вообще спецом сделанна,чтобы часть автовладельцов нагнуть сразу после 1 го января.Вот так и живем ,правительство на одной планете, гаи на другой планете,а народ на третьей .
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Сегодня ездили переоформлять машину, страховка до конца января и техосмотр до января. Купили новую страховку (старого образца ибо страхователь был другой и владелец), а гайцы посоветовали пройти то в этом году, ибо с следующем году будут проблемы с наличием этих самых талонов. Поедем во вторник, а потом либо страховку просто переделать на новый образец либо возить Талончик с собой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
м-да
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... пару дней назад ОСАГО сделал... в страховой сказали, что без техосмотра можно кататься до декабря следующего года... и что для гайцов талонов ТО теперь не существует вообще...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Если кому интересно.
Взвесил всю полученную информацию,и в итоге сделал техосмотр,все таки нервы дороже.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future