0

Получено: 20 Отправлено: 5 |
на низких не едет, а летом в жару так вообще. Еще их минус огромный - это плохое охлаждение. (инфа с форума) Представьте +25-30, автомат, кондей, центр Москвы пробка и в машине 3-4 человека. УЖОСНа высоких оборотах, - пишут ведет себя отлично, после 4 - 5 тыщ, начинаеш чувствовать динамику.
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да мы с другом и владельцем машины катались, я 87кг, друг 95 кг и владелец, хз ну тож 80-90, крутили ее мать-перемать, она не едет, она разгоняется, уверено, но пресно, без изюминки что ль.на низких не едет, а летом в жару так вообще. Еще их минус огромный - это плохое охлаждение. (инфа с форума) Представьте +25-30, автомат, кондей, центр Москвы пробка и в машине 3-4 человека. УЖОСНа высоких оборотах, - пишут ведет себя отлично, после 4 - 5 тыщ, начинаеш чувствовать динамику.
Да про момент то я вкурсе, я думал что там просто ощущения будут кайфовые, а там что 6тык оборотов, что 9тык все одно, скучно как-то. Просто машина может и не быть турбопоршем но удовольствие получишь, вот у меня был хундай тибурон, не едет ведь, но кайф то приносила.. вопрос ток в этом. Вставило или нет. Меня нет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Реально, авто на выходные для понтовыездов, до клубов или по магазинчикам девочкам в туфельках под цвет машины:да мы с другом и владельцем машины катались, я 87кг, друг 95 кг и владелец, хз ну тож 80-90, крутили ее мать-перемать, она не едет, она разгоняется, уверено, но пресно, без изюминки что ль.
Да про момент то я вкурсе, я думал что там просто ощущения будут кайфовые, а там что 6тык оборотов, что 9тык все одно, скучно как-то. Просто машина может и не быть турбопоршем но удовольствие получишь, вот у меня был хундай тибурон, не едет ведь, но кайф то приносила.. вопрос ток в этом. Вставило или нет. Меня нет.
платица:
ну или под цвет салона
![]()
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |