0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нормуль размышление))) и состояние!) но ксенон с гайцами..
Я начинку не вкорячивал, а только линзу, а она Valeo. И ставил только для получения ксенона на дальнем. Ближний свет не изменился, он такой же классный и остался. Линзы от Депо у меня лежат, приезжай я тебе покажу качество изготовления отражателя!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, Вань, че б ты не говорил, а я, когда поставил линзы от е60 - офигел. деповские намного тускнее...Но с линзованной б5-вской хеллой вполне сопоставимы!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Очень точная формулировка
Хотел купить Хелла, но юзаю уже почти год Депо, с ксеноном 4300к светит о@..тельно
Покупал у Сан Саныча 2500 за штуку, они реально сочетаются по цене и качеству.
Отражатель до сих пор в состоянии как новый, фары не отпескоструились!
ps: езжу очень много!
Ты сам писал, что разницы особой не было в отчете про Депо-Хеллу и даже фотки были.
Абсурд в том, что у тебя были Хелла просто полированные, у меня Валео зеркало, априори Валео лучше светят, но разницы никакой особо сильной я не увидел. На Депо 1 момент - линия очень четкая, примерно как в Хонде Аккорд 8 с ксеноном штатным.![]()
Может у нас особо разные Депо были?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я бы поставил!
Противотуманки стоят родные, стёкла в них отпескоструились в конец и отражателю настал пипец!
Тормозит только тот факт, что с моим нынешним ближним ксеноном противотуманки мне нафик не нужны, ночью свет просто чудоещё и впереди идущим машинам с тусклым светом обочину подсвечиваю
![]()
вобщем полазил я сейчас в инете да по рынкам и запутался. Есть 3 варианта.
1. Есть депо в екзисте 5700 за 2, плюс поворотники депо 600 за 2
2. Есть депо в магазине на семёновской фара моноблочные, как на б5+, литые вместе с поворотниками.(чё за уйня, объясните) 5000 за 2.
3. Хела бу у одноклубника 5000 за 2. Крайний случай.
Посоветуйте.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и зайчиков поди раздаешь на право и на лево....
а вообще топикстартер спросил всего лишь что поставить ...
а мы уже спорим что лучше....хелла или депо
мож у него денег на гелик с полным фаршем, а на пассате шифруется только... или с точностью до наоборот...
пусть сам смотрит и думает, фото смотрит....тем полно было....
--- Добавлено чуть позже ---
спроси у одноклубников, кто то занимался новыми.... https://passatworld.ru/showthread.php?t=145352
в темах были... в инете глянь, и сюда фото... тебе скажут что это за ...уня....
лучше депо новое.... хотя в каком состоянии, полированные если, я бы не брал.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=145352 тема про продажу депо , как раз Димыч
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а как быть с корректорами фар? Он на всех фарах есть? Я так понимаю просто штеккер вытаскиваешь, подключаешь на новый и всё?
НеА, я в этом отношении очень строг к себе, никогда не слеплю, всё по ГОСТ_у!!!!!!!!!
Сам ненавижу тех кто ослепляет, хоть убил бы
Просто ксенон в линзе, светит очень хорошо по ГОСТ_у и нет смысла фары задирать!
ps: будешь на апрельской встрече сам заценишь!
Грамотно настроенный ксенон в линзе даёт очень чёткую линию горизонта, отлично захватывает всю правую обочину и ночью ты сам видишь где светлая линия пересекается со встречкой! Если правильно настроен, то в момент приближения встречного легкового автомобиля светлая полоса метров за 10 попадает на фары встречного автомобиля, но никак не выше!
--- Добавлено чуть позже ---
sema005,а ещё спроси у Сан Саныча!
верю.... просто та часть галочки(которая в верх чуток идет) в аккурат попадает в зеркала (частенько)... но это уже другая история....
а по поводу встречи, с удавольствием бы, давно небыл, но Москву уже ненавижу до глубины всех костей, и лишний раз в неё (москву) ехать... как серпом по яицам
стандарт такой....
сразу купи под ксенон, меньше гимора будет
Ехал с друзьями в колонне на море впереди был Акцент без тонировки, также впереди останавливались на ЖД переезде я за ним, выходил из машины и специально пересаживался в Акцент чтобы заценить слетит или нет. Не слепит!
Жаль, я Москву люблю всей душой, один из лучших городов России, а ещё Питер и Сочи ништяк!
Бывал во многих регионах России, жил в трёх. В Москве 11 лет, поверь, Москва лучше всех, это понимаешь, когда есть с чем сравнивать![]()