0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Вопрос религии. Накосячить можно и с тем и с другим.
Бери нормальный металлопласт (хенкель и т.п.)
я тоже, но если площадь большая, если маленькая - обои.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
у меня сейчас абсолютли голая кухня (без столешен, встройки и прочего) на 60 тыс..
только три?!?!?...
все как всегда =)
у меня логика по этому вопросу обратная... ведь стены зае... устанешь выводить под окраску... ну если это не фактурная шпаклевка..
--- Добавлено чуть позже ---
новая вводная..
разыскивается входная дверь! я жажду имена -фамилии -явки!..![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У родителей душ сломался. Я метнулся в "твой дом". Стоит мебель.. Реально, такую "мебель" на даче ставят в беседках. В квартиру такое поставить рука не поднимется. Стол метра два длинной.. Овальный, покрытие типа пластика с рисунком. Оч похоже на оргалит вообще. И к нему 6 стульев. Железные ножки, без каких-либо серьезных выкрутасов. Я ценник раза 4 перечитывал. 350.000. Реально охренел. Такую лабуду любой сварщик за десятку сварит.![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а Икеа не катит?вроде есть там достойные варианты и качество на уровне.это если без изилишней претенциозности,конечно,подходить
я сам нахожусь в процессе переделки кухни и посмотрев на шведские поделки пришел к выводу,что не стОит тех денег вся эта пафосная мебель в спеццентрах.разве что плюс в индивидуальности проектов.не знаю.
весна,видимо,период не только обострения психических заболеваний,но и ремонтов всяческих![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Да, это та еще "фирма"... но зато нам повезло и мы там нашли светильники, которые были тыщи на 2 дешевле, чем в инете..
но правда в итоге не взяли..
ну, не верю я в китайского нашего друга..
как я тебя понимаю...
а по-мойму ремонт это и есть разновидность психич. заболевания
так... а по дверям кто у нас мастер?!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Volniy, По дверям к Злому, ему наш одноклубник двери ставил. Вроде все качествено было.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Volniy, занят как всегда. Это я так в общем рассказал. а он все подробности выложит
--- Добавлено чуть позже ---
А ты про входные спрашиваешь7
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш, О Лена, спасибо, а то пацаны бы засмеялиИсправил.
Ну я тебе докажу, что я еще огого он еще, а никак не онавот тольок весна закончится.
Volniy, Есть у нас несколько клубней кто занимается входными дверями. Поищи темы, точно были, помню. Даже один клубень наш SerGiy, а другого советовали.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пупсёныш, Эх зафлудим же всю тему
Рецептами можешь советоваться. Я сейчас подсел на хлеб своего приготовления. Изучаю рецепты и изобретаю свою. Ну про японскую, кавказкую и русскую, могу и с просоня рассказать
По теме: Скажите кто у нас занимается материалами для черновой отделки помещения?
межкомнатные мои уже приехали (сеня позвонили).. брал шпонированные на Дмитровском рынке..
ща речь о входной...
воспользовался поиском... (слава ПОИСКУ!) похоже на то... ща кину ему мессадж в личку...
GrayWhite, СпасибО!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
теме ап
как дела с ремонтом? где фото результата?![]()
Спасибо за ап)) а ремонт.. все делается и делается...
ща все стало еще медленееееей так как есть дачи, которые требуют своего внимания... кроче...
тухляк... но оч хочется к сенятбрю тудысь заехать!... а там..
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а я кухню закончил почти уже месяц как.надо было зимой начинатьа ремонт.. все делается и делается...
ща все стало еще медленееееей![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота