0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Да нее.. не воняют абсолютно и жару прошлую пережили нормально..
счетчики на воду сразу ставь, не забудь
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Даже спорить не буду!Еще сейчас Люблинское поле неплохой ассортимент обоев имеет! Но, покупать дешевле на Мельнице (41 км. МКАД)
Кстати, и по плитке на Профе выбор неплохой, в смысле выбрать, посмотреть , ну и т.д.
![]()
А на халяву еще не ставят!? Только малоимущим!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Вроде нет. Да там сумма то..
мне обошлись 2 счетчика с установкой, что-то около 4 тысяч, и это самые дорогие. При общей смете ремонта, это просто пыль.
--- Добавлено чуть позже ---
тоже там брали, в большом корпусе
только все павильоны обойти надо, так как в разных точках, разные цены на одни и те же обои
тоже там брали, в большом корпусе
только все павильоны обойти надо, так как в разных точках, разные цены на одни и те же обои
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня был натяжной потолок. Не спорю, выглядит хорошо. Пока не полоснул по нему какой-то железякой.... И потом, я-то знаю, что он подвесной. И ощущение зыбкости меня не покидало... Психика у меня вроде крепкая....
Ну нет ощущения "мой дом - крепость" с картонными стенками и натяжными потолками!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Такой?
Я покатался по магазинам.. Это жесть какая-то. Слово "выбор" сюда не подходит. Вроде всего дохрена, а как такое позорище на стены клеить??То, что нравится, стоит как картины Репина.. От пяти тысяч за рулон. А все, что в разумном бюджете выглядит как "берите, что дают".
В итоге с большим трудом нашел что-то более-менее приличное по полторашке за рулон. Откуда такие цены берут? Нипанятна...![]()
Kir, так нет ни первого, ни второго.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Вот только теперь дошли руки.. точнее глазки прочесть всю тему...
еще раз всем СПАСИБО!..
вот... а мне говорят, что пластик - не стоит долго (особенно на горячей воде)... так же как и металлические... но и металлопласт тоже якобы косячит... где золотая середина?!
именно так я его и стелил раньше.. и в этот раз буду класть на пробку..
любовь моя, подтвердила факт его существования... о нем она мне и говорила.. так что в ближайшее время отправлюсь туда на разведку-боем!
а то
счетчики уже имеются в наличии... правда стоят в ооооочень не удобном месте..
Igor-1960, и вроде бы взрозлый дядя... а верит в сказки...
вот из такой пыли и складываеся КОМ.. КУЧА общих затрат..
ммм.. романтика... у нас стены из гипса (или что-то типа того...) 80 мм изогнутого во всех направлениях счастья...
когда выставили маяки под штукатурку на стены..... Мама, роди меня обратно!!!!!
перепады до 6-8 см!!
а у меня на дачке... парничок то остекленный )))
может у тебя просто маленькая зарплата?!... как и у меня.. и у большинства народа России...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 165 Отправлено: 458 |
така же херня! тут на ТТК в какой то центр заглянули с женой кухни посмотреть, первая была за 650 тыс.р. мы такие глянули а-ля икея, НЕ! развод! далше пошлии, следующая была уже под лям ну вообще ни чем не отличается, я я спрашиваю а в чем отлиличие вашей кухни от той что рядом, а они отвечают ППЦ!!! ВНИМАНИЕ!!! дизайном !!! у нас дизайнер в италии учился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче в опу дизигенов друзья !выбирайте и придумывайте сами!!!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Выход: отказаться от обоев вообще. Я люблю крашенные стены, на худой конец, обои под покраску.
Только пол предварительно все же желательно выровнять разливайкой.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Говорят что кур доят.. а они яйки несутПластик разный бывает, там несколько категорий, а также армированные и нет... У меня все полипропиленом сделано, я и сам его паяю (есть агрегат - на даче водопровод весь из пп замутил + насоска, бойлеры итп) - выглядит очч надежно, где там может течь я хз. Если вдруг потечет (я хз как) перепаять 5 мин (при наличии агрегата)
Надеюсь что после фильтров, иначе им ппц...
Где вы такие цены находите?Наверное по мегаэлитным ТЦ шляетесь?
Там кухня стоит реально штук 100 максимум, остальное навар конторы, у нас же все привыкли по 6-10 концов накручивать. Пипл хавает - почему бы и нет? А отьехать от Мск на несколько км или пойти на не пафосные стройрынки и посмотреть например белорусские кухни - там цены ниже на порядок но качество весьма неплохое.
Лично видел разницу в цене в 5(!!!) раз на пафосном и непафосном рынке на одну и ту же модель одного и того же производителя. На мой вопрос как же докатились до жизни такой, ничего внятного ответить не смогли
Без лоха и жизнь плоха
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
обижаешь..... полы уже отлиты Тай-Родом! темная штука
при случае заделишься?! и обучишь уму разуму?!
про фильтры судя по всему там и слыхом не слыхали... хотя признаюсь честно, я особо в водопроводную историю пока особо не въезжал.. все равно ее под снос...
ну вот не скажи... мне белоруссы по доброте своей прилично насчитали..
я в итоге выбрал для себя Спутник Стиль.. правда буду брать без столешни и прочих наворотов... чисто полочки и тумбы... а дальше все сам![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Где вы такие цены находите? Наверное по мегаэлитным ТЦ шляетесь? Там кухня стоит реально штук 100 максимум, остальное навар конторы, у нас же все привыкли по 6-10 концов накручивать. Пипл хавает - почему бы и нет? А отьехать от Мск на несколько км или пойти на не пафосные стройрынки и посмотреть например белорусские кухни - там цены ниже на порядок но качество весьма неплохое. Лично видел разницу в цене в 5(!!!) раз на пафосном и непафосном рынке на одну и ту же модель одного и того же производителя. На мой вопрос как же докатились до жизни такой, ничего внятного ответить не смогли Без лоха и жизнь плоха
ну в этот центр случайно заглянулито что на рынках можн в несколько раз дешевле взять я в курсе, только есть одно большое НО!!! если вы не знаете примерную цену того что вы хотите купить будте уверены что вас нае..т 100%, сам несколько раз так по мелочи на "мельнице" попадал, кухню мы для себя выбрали недешевая конечно но и не лям
и даже не пятсот, производител www.virs.ru блин заколебался уже ключи от квартиры ждать, поскорее бы а то надоело на съемной жить!
так что скоро у меня тоже начнется строительная эпопея![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При случае...Но лучше чтоб профики паяли или хотя бы схему нарисовали что и куда пойдет. Сам принцип пайки несложен и осваивается за 5 мин. После знакомства с девайсом если раньше работал с металлопластом - больше не захочешь никогда
Это как конструктор на компьютере - делаешь все что хошь, фурнитура стоит копейки (4-5 руб за уголок например), что-то сделал не так - разрезал, подогнал, впаял муфту - вуаля.
Значит про счетчики можно забыть. Там сетка на них, она забьется за месяц, потом напора не будет, вообще. Будете репу чесать почему у соседей давление есть а у вас (обычно) горячая вода еле-еле капает.
Значит не там искалЯ ж выше писал - разница достигает в 5 раз на одну и ту же кухню.
Мы отличную кухню 4 года назад взяли за 50 тыров (белоруссия), с встройкой, столешней, всякими хитрыми шкафами и всеми делами, потом я ее же в той же комплектации но на др. рынке видел уже за 250 тыров
Даже не смешно стало...
Дык, а что мешает несколько стройрынков объездить и везде посчитать одно и то же а потом с инетом сравнить?мы кухню 3 недели выбирали...
Выбрали модель, стали искать где дешевле. разброс цен - 5 раз. Ппц. И это только на рынках, что в элитных пальцастых ТЦ я даже боюсь себе представить
т.к. кухня очч неплоха реально. Ща стоит уже дороже, и везде подорожала.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]