0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет
Стоит металлическая защита двигателя - самодельная. Намучился с ней - как только в яму бухнешься - она мнется и касается движка, создавая при этом естественно вибрацию в определенном частотном интервале вращения коленвала.
Но подскажите, что может быть еще: иногда когда машина стоит на холостом ходу появляется вибрация (металлическое дребезжание снизу) которая порой устраняется легим поворотом руля - как будто замешан гидроусилитель...
Очень противный звук, и достал уже если честно
Может быть. Кстати говоря при пуске двигатель резко и однократно вздрагивает, очень неприятно. Возможно это тот же симптом, указывающий на износ опор двигла и коробки.
Кстати, а как можно точно проверить работоспособность опор?
Заранее спасибо!!!![]()
Получено: 68 Отправлено: 3 |
У меня тоже такие проблемы... вибрация на D и на малых оборотах, раздражает сильно... подушки движка и АКПП в порядке, проверяли.... Что это может быть ещё?
они в двигателе, на каждом клапане есть гидрокомпенсатор, если он исхудал, то начинает бить по стенке двигателя, что и приводит к вибрации
но при всех этих вариантах появляется цокающий звук на холостых
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ответ в твоем вопросе - "металлическое дребезжание снизу...". Сними её и на 100% узнаешь она или нет. Гидрокомпенсаторы только не троньте - они по вашим симптомам не причем.
металлическая защита не даст вибраций по кузову!
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
там есть впускные и выпускные гидрокомпенсаторы, Впускные маленькие их 12 штук, Выпускные побольше их 8 штук, ну если 20 клапанная машина!) на скока я знаю!)) стоит не дорого, я менял выпускные, 200 с чемто рублей за штуку,но не оригинал, он стоил по мойму около штуки за штуку))))))![]()