0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Да, но проблема в другом была. Бензика полный - много много - закончился зезко
Смола, отчистили теперь полный - много много - очень много - закончился - еще покатался стало "не много" - еще - "закончился. но это уже только сменой датчика, подтерто уже.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Парни, у меня машина начала задыхаться, и переключалась бывало рывками, почистили ДМРВ вот этим: http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/372/
Машину не узнать. Дело было в отпуске, я тоже сначала побаялся что датчик умрет по дороге домой. Но все в норме (3 раза тьфу), проехал 4 тыс. км сразу из отпуска и теперь езжу дома все норма.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Посмотрел:Думаю что снимать не обязательно было, т.к. когда чистили, на сервисе мастер сказал что датчик родной.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Andrey240, ну значит повезло![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А сколько на мой мотор будет восстановленный датчик стоить? у меня ошибка низкий уровень сигнала по ваг-кому, но машина едет нормально. расход норм. так что смысла нет менять?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
В Москве от 5 000 р
Если машинка ездит нормально - смысл менять...
Кстати, коробка - автомат или механика?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
dmvalnovikov, датчик у тебя умер, это равнозначно снятию разъема с него.
Passat B5 1999 МКПП АЕВ 1.8T кондиционер
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Механика. кстати может быть. Разъем снимал когда никаких даже малейших изменений не почувствовал. кстати ошибка спорадическая. выскакивает 2-3 раза в месяц
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Товарищи! Хочу еще раз пережеванное подтвердить личным опытом. После чистки датчика ДМРВ, проехал я на нем 10 тыс. с лишком. И вот буквально вчера поставил новый, что подтверждает то, что чистить его, можно только лишь в экстренных случаях (в дороге например) и сразу можно откладывать монету на новый.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Не знаю, не соглашусь лично сам купил специально для этого дела средство Ликви моли и в профилактических целях провёл промывку ДМРВ,всё окей главное всё правильно делать туда нелесть ничем,нечего несувать и будет всё окей.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN