0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Чистил ВКГ, начал собирать сорвал резьбу на кронштейне (болт такой с дырками по бокам и полый на конце). Завинчиваю его до конца, завожу прет из под него масло. Что делать? Цена на кронштейн.
п.с. весьдень маялся и на тебе . Эх...![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Omnium, Привет!
Попробуй шайбы под трубкой заменить или хотя бы отжечь (если они медные). Может потоньше их сделать.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Эта трубка подачи масла на турбину. Давление там... дай боже!
Если резьба сорвана, то рискуешь в один не хороший момент остаться без масла... и без турбины...
Рассверлить, сделать ввертыш под нужную резьбу...
Штуцер бОльшего диаметра рискует не войти в наконечник трубки...
--- Добавлено чуть позже ---
Можешь не пробовать. Держать не будет.
Умри молодым, но как можно позже.
Omnium, там должны быть еще заглушки на кронштейне . Как вариант может поставить заглушку на этот выход а трубку переставить на другой. Правда не просто будет подозреваю , трубку гнуть придется...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Рассверлить - нарезать резьбу - ограничений по диаметру-то уже не будет. Можно вообще какую-нибудь конусную пробку подобрать (вытачить). Вот только можно-ли трубку так изогнуть чтоб к другому выходу подтянуть. Проще наверное будет заглушить раскуроченный выход чем футорку ставить.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
спасибо, завтра докуплю и попробую прикрутить, но думаю все равно к токарю придется.
И если я просто найду такую шайбу в хоз магазине с примерно такими же размерами толк будет или заказывать "деталь"?![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Кода сделаешь проверь на максимальных оборотах, если будет течь, то самый нормальный вариант - это рассверлить и вставить вкрутить втулку с внутр. и внеш. резьбами, внутренняя резьба такая же как на болте.
все таки побоялся я с этой резьбой химичить, поехал и на разборе купил деталь. Сутра буду ставить. Лишь бы опять не сорвать уже на новом. 3 раза тьфу....![]()
Omnium, привет! Шайбы незабудь
Пустотелый болт, 30 Нм - это немного![]()