0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
А отдельно , не оригинал например как найти можно?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Seregas, ну там на чуть дешевле... для успокоения души проще взять оригинал![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Я не встречал. Проще купить зеркальное стекло с обогревом. Или попробовать восстановить старый обогрев. Тем по ремонту обогрева достаточно.
Ну если для успокоения души, то лучше оригинал![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста номера ремней генератора, кондиционера, и натяжного ролика ремня генератора на мою машинку.
Я не уверен в количестве ремней и роликов на моем моторе, поэтому если я ошибся, то подскажите какие именно мне ремни и ролики нужны, для полной их замены (ремень ГРМ, ролик ГРМ и помпа уже есть).
Заранее благодарю.
Passat B6, 2008, 2.0 TDI CBAB, Highline, МКПП
Passat B5, 1998, 1.6 AHL, climatronic, МКПП - продан.
AlexMit,
06B903137E - ремень генератора
06B260849A - ремень кондиционера
058903133D - демпфер ремня генератора
058260511 - ролик ремня кондиционера
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу не пинать)
Шрус внешний, АКПП, 2004 год, AWT.
4D0 498 099, Приводной вал со ШPУCом, ротором и монтажными деталями D - >> 31.01.2003
3B0 498 099 E, Приводной вал со ШPУCом, ротором и монтажными деталями D - 01.02.2003>>
Просто в аналогах и там и там одинаковые номера. Запутался в "D - >> 31.01.2003" и в "D - 01.02.2003>>".
Для меня какой вариант? 2004 год куда попадает? )
За подобные вопросы нужно именно пинать
символ >> до номера указывает на применимость детали для авто до указанной даты выпуска, символ >> после номера, указывает на применимость детали для авто начиная с указанной даты выпуска
Тебе идет ШРУС нового образца 3B0 498 099 E
Почему же аналоги и в том варианте и в том имеют одинаковые номера? Я так понимаю размеры то разные.
А потому, что неплохо бы для начала почитать базу знаний. Для кого она составляется?
Шарнир равных угловых скоростей (ШРУС). Двигатель AWT/AWM до 2003 г и после. Муки поиска.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Seregas, Спасибо
Passat B6, 2008, 2.0 TDI CBAB, Highline, МКПП
Passat B5, 1998, 1.6 AHL, climatronic, МКПП - продан.
Seregas, большое спасибо, обычно так и делаю, сейчас встал посреди площади, дотянули до гаража, в связи с этим небольшой шок. Машина отказалась ехать, стоит на "D", но по приборке как буд-то едет, и скорость показывает. Приехали в гараж,вывернули руль, вал проворачивается, а машина стоит, повертели колеса туда-сюда, машина поехала. А сразу грешил на коробку и настроение упало ниже плинтуса.
Ну если по приборке скорость показывает, то сама коробка в порядке. Датчик скорости стоит в самом дифференциале, уже на выходе коробки.
Лучше всего сними ШРУС и посчитай зубцы. Было такое, что авто выпущено после указанной даты, а ШРУС старый стоит.
Приветствую! подскажите по тормозной жидкости плиз: в БЗ нашел, что оригинал В 000 700 А3. а EXIST выдает В 000 750 М3. Подойдет ли она для доливки? Совместима ли с оригиналом?
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 4 Отправлено: 13 |
ребят помогите, купил радиатор охлаждения его номер 530499 сказали что он ко мне подойдет, двиг 1.8T, AEB, автомат. кажется должен быть 530489.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Спасибо!
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Подскажите номерок фиксаторов, которыми крепится замок к дверной карте. Выглядят так:![]()