0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вы не знаете это стекло (AI0A697-080-Z) круглое или овальное? А то яв автодоке заказал такое стекло(AI0A697-080-Z), они мне в процессе доставки заменили на (BR302149335N) и в концовке мне пришло последнее, оказалось круглым. Мне надо овальной формы.
Спасибо.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Добрый день уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой, надо заменить впускной патрубок идущий от воздушного фильтра к турбине на двигателе AWT 1.8T, но вот номера никак не могу найти, ETKA отправляет к иллюстрации 133-40, но там ничего похожего не нахожу, лишь могу предположить, что там изображена часть этого патрубка и номер его 058 133 356L.
Пожайлуста подскажите!
Заранее благодарю Вас за оказанную помощь!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Прошу прощения ошибся, двигатель ATW.
Огромное спасибо за помощь!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Всем привет!!!Подскажите номерок Вискомуфты.Машина в подписи.Спасибо.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Спасибо большое!!!!![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вообще там две гайки должны быть, из пола торчат шпильки с резьбой (с какой понять не могу ибо пол только слегка приподнял). На пока поставлю пластиковые, но хочется сделать хорошо
Вот и я не нашел... То что она спецкаталоге есть это понятно, но как ее там найти...
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Парни привет!
Выручали не раз, помогите и ща узнать номер этого патрубка (системы охлаждения) для мотора AWX.
AVF, 6МКПП, 2005г.
Парни а подскажите по турбине 058145703N и ккк058 145703J чем отличаются и сколько примерно стоят , сомнения в буквенном обозначении
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Спасибо !!!
А по по компрессору кондиционера не подскажите? При замене компрессора и муфты кондиционера установили уплотнение N 903 168 02, через 10 мес., начал сопливить компрессор (снизу между муфтой и компрессором), какое уплотнение там должно быть? Есть подозрение что материал уплотнения не подходит из-за этого и проблемаю
Passat B5+, 2002, 1.8t, AWM, АКПП, кожа, Chip Kalex!
Куда именно поставили этот уплотнительное кольцо?
P.S. В системе кондиционирования такого нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее всего 038121473 - шланг для удаления воздуха
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Здравствуйте !!! каталог не выдает мне номер датчика температуры который стоит в нижнем отводе радиатора. Вроде как он отвечает за включение вентилятора....
Подскажите номер
+ хотелось бы узнать про размер прокладки маслозаливной крышки. Прокладка новая !!! при опресовке все шипит туда... ставил 2 прокладки вроде как не шипит. Может быть я заказал не то самое ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
На AWT/AWM идет турбина ККК005 или ККК029. Турбина ккк058 ставится на двигатели AGU и скорее всего не подойдет.
На сайте www.exist.ru вбей 058145703N и смотри цены и на оригинал и на аналоги.
--- Добавлено чуть позже ---
Ах, какой нехороший каталог
8D0959481B - термовыключатель
06A103483D - прокладка (оригинал). Вот с размерами не подскажу![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Seregas, спасибо дружище !!! да каталог гумняшкО)) через экзист зашел смотрел...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Seregas,
Спасибо тебе огромное!!!
AVF, 6МКПП, 2005г.