0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет гуру номеров запчастей =) вопрос похож на предыдущий, в экзисте мне сказали номер электрического вентилятора 8D0 959 455 L а в другом магазине вот этот номер 8D0 959 455 C; какой правильный?причем я смотрел в каталоге элькатс, там что у одного вентилятора что у другого не указана модель моего двигла. passat B5 AEB 1.8T 1998 механика
Получено: 12 Отправлено: 2 |
http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...1942&office=ruПривет гуру номеров запчастей =) вопрос похож на предыдущий, в экзисте мне сказали номер электрического вентилятора 8D0 959 455 L а в другом магазине вот этот номер 8D0 959 455 C; какой правильный?причем я смотрел в каталоге элькатс, там что у одного вентилятора что у другого не указана модель моего двигла. passat B5 AEB 1.8T 1998 механика
Там смотри по всем строчкам эти 2 номера.
Фирма Артикул НаименованиеVAG 8D0 959 455 C Вентилятор охлаждения двигателя VAG 8D0 959 455 B Вентилятор охлаждения двигателя
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Уважаемые друзья! Приветствую!
Вот и подошел срок менять рейку рулевую.
Буду признателен за номерок этой рейки.
WVWPD63B02P137579
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
День добрый !
Подскажите пожалуйста подойдут на мою машину тормозные диски Lemforder 14536 01? Спасибо!
Passat B5+, 2002, 1.8t, AWM, АКПП, кожа, Chip Kalex!
Спасибо!
1. Какую из этих опор заднего амортизатора посоветуете: Lemforder (22036 01), Sachs (802196) или, может, Boge? У них в комплекте будут крепежные винты, или их надо отдельно покупать?
2. Опоры/проставки пружины (4B0 512 149) бывают неоригинальные?
3. Где-то прочитал, что вместе с задними пружинами/амортизаторами желательно поменять какие-то сайлент-блоки. Нужно ли это делать, и какие артикулы?
4. С передней подвеской все сложнееЧто посоветуете менять вместе с комплектом подвески, амортизаторами с пыльниками и пружинами? Ну там опоры какие-нибудь...?
Спасибо заранее!
Paul_83, по пунктам:
1. здесь как бы номера деталей можно узнать, а не советы, что из неоригинала лучше/хуже. Для подобного есть соответствующая тема.
2. Неоригинал опоры бывает. Например Hans Pries 110 916 055, но он дороже оригинала. Да и 500 р за опору для пассата - это недорого.
3 и 4. Меняется то, что изношено.
Я так понимаю, что ты не очень разбираешься в авто. Тогда лучше заедь на диагностику. Пусть назовут список деталей под замену. Иначе можешь накупить лишнего, а детали на пассаты не дешевы!
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет... подскажите, пожалуйста , номерок генератора...VIN WVWZZZ3BZVP096478... И,если возможно, номерок токосъемных колечек на гену( можно по KARGO...)... Заранее благодарен...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Desss, максимальный тог генератора знаешь? 70, 90 или 120А?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Может кому пригодится Glyco 71-3929/4 STD - это ПОЛНЫЙ комплект шатунных вкладышей для двигателей AWT/AWM
всем привет. нужен номерок датчика подушки безопасности под водительским сиденьем![]()
Получено: 9 Отправлено: 80 |
собрался менять штатную 2din магнитолу на не штатную 1din понадобится вставка под дерево + бардачок от европейца как я понимаю ? не подскажите их номера ? Всё будет как на фото только блок климы хочу внизу поставить
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Привет)
если можно номерочек РЕМКОМПЛЕКТ ЗАДНЕГО СУППОРТА. ПАССАТ Б5+
Audi a5 sb 2.0Т