0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер! Сильно нуже номер ДМРВ на пассат Б5 АЕВ? Есть вот такой 037 906 461С(он не он...). Какие фирмы лучше брать посоветуете? И говорят, что продаются отдельно вставки от трубы и стоят дешевле? Если можно скажите есть ли у нее отдельный номер? Заранее спасибо!![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Seregas, спасибо большое
можно еще номер опора зад. амортизатора
Получено: 66 Отправлено: 60 |
шторка и ролик вроде те что нужно
спасибо большое!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Vital 86 мой вин wvwzzz3bzxe069364. Возник еще вопрос к специалистам. Есть датчик у товарища исправный (был во всяком случае). он его с б5+ остался двигатель тоже 1,8т 150лс, но буквы дрЫгателя само сабой другие. Так вот вопрос можно ли его ставить, просто для пробы или насовсем??? Чем грозит?![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
058133471A
не знаю![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Блоки управления возможно разные на машинах,и он физически работать не будет,ввиду разных необходимых сигналов.Vital 86 мой вин wvwzzz3bzxe069364. Возник еще вопрос к специалистам. Есть датчик у товарища исправный (был во всяком случае). он его с б5+ остался двигатель тоже 1,8т 150лс, но буквы дрЫгателя само сабой другие. Так вот вопрос можно ли его ставить, просто для пробы или насовсем??? Чем грозит?
Vital 86
Спасибо!!! Это оригинал? Сходил снял свой, на нем номер посмотрел там bosh 0280217217. Это одно и тоже? Если да, то подскажите какой фирмы лучше выбрать??? Авто заводится и тутже глохнет! Клемму ДМРВ скидываешь заводится ОК! Думаю неисправность в нем, а потому хочу выбрать оптимальный вариант качество-деньги!
Получено: 12 Отправлено: 2 |
BOSCHVital 86
Спасибо!!! Это оригинал? Сходил снял свой, на нем номер посмотрел там bosh 0280217217. Это одно и тоже? Если да, то подскажите какой фирмы лучше выбрать??? Авто заводится и тутже глохнет! Клемму ДМРВ скидываешь заводится ОК! Думаю неисправность в нем, а потому хочу выбрать оптимальный вариант качество-деньги!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите найти номер скобок крепления штатных брызговиков на Б5+.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
всем привет!нужен номер стойки амортизатора справа и слева!какой фирмы лутше брать?
Vital 86, спасибо![]()
Здравствуйте, существует ли номер для внутренней части рулевой тяги? A то везде либо в сборе либо только внешняя. Спасибо!
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
можно мне номерки резинок уплотнительных капота и багажника на седан
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет. Подскажите номер датчика давления масла и масленого насоса. Машина в подписи .Заранее благодарен