0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
WVWPD63BX4P206801
Нижние прямые рычаги, подскажите
Получено: 0 Отправлено: 3 |
targitay, привет! Ты мне подсказал номер топливного фильтра 441 201 511 C. Сегодня купил у официалов топливный фильтр. Они мне дали фильтр с номером 1H0 201 511 A, настаивая на том, что это мой фильтр. Какие будут коментарии? VAG что сменил нумерацию?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Подскажите номер реле стеклоочистителя
там их 2 кажись 197 и 377?Если да то номерки обоих реле*стеклоочистителя.
VW Passat B5 1.8T AEB 1998г.Седан.Кожа алькантара.Серебристый металлик.АКПП Tiptronic.Climatronic.-ПРОДАН.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите найти коды:
Патрубок вентиляции картерных газов,
Патрубок вентиляции
Тройник вентиляции картерных газов
Клапан воздушный
клапан редукционный
или подскажите где посмотреть описание этой системы ?)
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Добрый день, подскажите пожалуйста номер переключателя света фар (который включает выключает габариты, туманки и.т.д ) за ранее спасибо!
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Вечер добрый! подскажите пожалуйста номер шруза наружнего? и есть ли разница у правого и левого?
Все номера реле есть тут: https://passatworld.ru/showthread.php?t=161896
Все номерки и рисунок системы ВКГ: http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...17FD&office=ru
--- Добавлено чуть позже ---
1C0941531A20H - переключатель габаритов фар, передней и задней противотуманок
3B0498099D - ШРУС передний. (прав и лев. одинаковы)
Как я понял 2 реле отвечают за стеклоочиститель?То есть надо 192 и 377?так?Все номера реле есть тут: https://passatworld.ru/showthread.php?t=161896
А то просто не совсем понятно написано,за что отвечает реле 192
VW Passat B5 1.8T AEB 1998г.Седан.Кожа алькантара.Серебристый металлик.АКПП Tiptronic.Climatronic.-ПРОДАН.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, подскажите в чем разница передних брызговиков с номерами 3B0 075 111 A и 3B0 075 111 B?
Есть ли разница рестайл и дорестайл? Какие ставить мне?
VW Passat B5+ 2001 1.6 ALZ DVP КОНДИЦИОНЕР
Получено: 1 Отправлено: 9 |
А можно узнать номер ручки бардачка, который перед пасажирским сидением. Сломалась под корень, теперь бардачек не открывается. Сломалась правдо не у меня, а у соседа - вот его вин. WVWPD63B42P455544 - американец 2002г. AWM
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Что же там непонятно? Русским по белому написано:
для а/м с датчиком дождя реле 192, соответственно без датчика дождя 377
По номерам: первые для дорестайла, вторые для рестайла. Физически разницы нет. Ставить можно и те и те.
Поставляется только вместе с крышкой бардачка
я ошибся...точнее не понятно про реле с номером 199.у меня проблема при включении дворников на самую быстрею скорость,они сразу останавливаются,могут вообще включиться сами по себе...подрулевой переключатесь поставил новый,трапецию тоже новую поставил,проблема в реле стеклоочистителя оказывается.А вот какую реле стеклоочистителя покупать так и не понял...или 377 или 199 или вообще обе..
circa, давай ВИН.
circa, тебе идет 3B0955531 - реле 199, поскольку твой ВИН меньше, чем на рисунке
Указание >>3B-W-140 000 означает "до указанного номера", что в применении к твоему ВИНу следует читать так: WVWZZZ3BZWP126 075
Большое спасибо.
И ещё подскажите номерок вот этой детали
*Помойму называется решетка панели ветрового стекла...на лобовое крепится снизу,где дворники...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем привет! хотелось найти номерок оригинальных (или хороших аналогов) резиновых ковриков на машинку в подписичет немного запутался в номерах
есть нордпдаст NPLPO9525 , потом какие то 3B1061501A041 - передние 3B0061511A041 - задние, и еще petex (оригинал???) 69010 . Заранее благодарен
Seregas, Спасибо большое!!!