0

Получено: 8 Отправлено: 61 |
Добрый вечер! Это снова я![]()
Подсказали мне по шлангу, большое спасибо уважаемому dashtorm за помощь в определении сломанного паршивца
Теперь поспрошаю тут: Подскажите пожалуйста номерок тройника, один конец которого идёт на клапан 3B0128101 около масл.заливной горловины, другой к форсункам во впускном коллекторе, около топливной рампы, а третий на "шланг забора воздуха" (3B0 129 615C)
VW Passat 3B5 Variant 1999, AGZ VR5 2,3л, МКПП
Получено: 515 Отправлено: 169 |
подскажите если есть номерок
пружинная скоба соединяющая 2 части (замок и облицовку багажника в которой находится ручка открытия багажника) она П-образной формы сталистая. что то в ЕТКе ее не найду
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Возьми вставку в расходомер, поменяй и будет тебе счастье
06A906473A - вставка
Хм... Ну не вижу я тут тройника
№22 - это 3B0128101
№7 - это 3B0128101
Что-то я тоже не нашел![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Спасибо за ответ!!!!!!!!
Стоимость датчика 06A 906 473 A и стоимость восстановленного расходомера 06A 906 461 NX одинакова. Я понимаю что лучше взять восстановленный расходомер в сборе(или я ошибаюсь), подойдёт ли мне эта модель 06A 906 461 NX ?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8t, AWM, АКПП, кожа, Chip Kalex!
Ты смотрел стоимость на экзисте? Восстановленный ДМРВ можно купить за 5000р только если будешь ждать его почти месяц! Реально саму вставку можно купить за 3500-4000 рос. руб. Так что вставка все равно дешевле
Да.
Seregas, вот что мне пишет dashtorm :
Блин, мозг сломал уже с этим шлангом.....Dilandau, поищи на форуме "перекличка владельцев VR5", покапаться придётся, но там схемы есть. Я тебе пишу как у меня разводка идёт от этого шланга. По схеме там ещё какой то воздушный клапан стоит 077133517С, у меня его нет. Или тоже где то висит, завтра поищу. Здесь его номер 22. 21идёт на "шланг забора возд." 20 тройник,о котором я писал.
Вложение 29894![]()
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Смотрел, на Украине вставка*06A 906 473 A стоит 157$ и надо ждать 10 дней, а восстановленный расходомер* 06A 906 461 NX*стоит 159$ и надо ждать 3 дня.![]()
Passat B5+, 2002, 1.8t, AWM, АКПП, кожа, Chip Kalex!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет не могу найти не оригинальный фильтр, вот номер оригинала 028 127 401 A он очень дорогой!
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Добрый день. Подскажите номер косы на АКПП. DUL.
wvwzzz3bzxp149025
AGZ
Всем еще раз доброго времени суток. У меня хорошая новость - нашел я эту сломанную трубку, по месту слома, и даже "подколхозил" на времяНо на перспективу все равно нужно ее будет заменить так как она от времени рассохлась и сейчас хрупкая стала очень. Собираюсь заказать в экзисте. Вот как все оказывается было:
Вот соединение гибкого шланга с "шлангом забора воздуха" (3B0 129 615C)
Вот соединение гибкого шланга с искомой, прежде сломанной, трубкой, идущей к впускному коллектору:
Вот собственно, эта самая трубка, идущая к впускному коллектору:
Продолжение:
И еще:
Так что, там все-таки не тройник, а простая трубка. Подскажите, пожалуйста, номер этой трубки... Заранее премного благодарен...
спасибо![]()
Нужны номер натяжителя поликлинового ремня и номер ролика натяжителя приводного ремня
Зы.фотка не с моей машины.
Машина VW PASSAT B5 1998г AEB 1.8T
Получено: 23 Отправлено: 25 |
подскажите номер турбины, оригинал и какойнибудь аналог.(какой люфт допустим на турбине? радиальный, допустим ли вообще, а то люфтит мне кажется сильно). номер ролика натяжного который натягивает ремень кондиционера.
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет((( мне номерок надо первичного вала КПП, и если возможно самой КПП((( махина в подписи. Заранее СПС