0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну и правильно сделал. Уберег себя от потери времени на осмотр хлама. Тут же очевидно все... Я б точно не поехал такую телегу смотреть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мдаа, все тут такие эксперты, на вид живой авто, подъехать посмотреть, сделать диагностику, ну если реально понравилась автошка,поторговаться, полтос сбить(или 10 как получиться) купить, если очко жим-жим сразу на продажу поставить тык на 50 больше, поездить месяц посмотреть что за траблы, если лечимо то нах продавать если нравиться и всем устраивает? я вот ваще машины беру нравиться- не нравиться но не убитки конечно, а если конченный то сразу продаю, раз 5 попадал ну и че? за то на разных тачках поездил, не 2 года ж на одной гонять, так ведь и надоест
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Влад (Псарь), да елы-палы. Я свой б5+ искал год. Правда не активно, а так, вялотекуще. Но все же... На этот экземпляр я бы даже не поехал смотреть. Про диагностику молчу. Нафига заведомо кривое авто? У него с ходу по фото несколько косяков. Нахрена брать г-но с разными молдингами, бамперами, с не родной крутилкой, в чужими, криво стоящими дворниками и т.д.. Ну явно палевный... Правда у всех свое понятие хорошего состояния. Для меня это заведомо ведро и я б его даже не диагностировал. И так стоит крест
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже написал - у всех свое понятие хорошего состояния. Для меня это хлам и точкаАвтор пусть сам решает, я не навязываю свой подход
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я бы смотрел кузов+двиг+трансмиссию+электроника. Исходя из этого делать вывод хлам-не хлам. А хлама и с правильными дворниками и полиролью хватает... И если авто устраивает технически, то мне было бы фиолетово, какие там дворники, какой маслянный фильтр, какие лампочки, какие вонючки в салоне и т.д.
А я не говорю, что идеальная машина - это с полированным кузовом. Тут все должно быть в совокупности. Тут с ходу по фоткам уже целый букет. Кстати, а чего там с антифризом??? Он черный! У меня на 99 годе на дизеле был просто новый, по сравнению с этим. И еще тут писали, что это ведро уже не первый год в продажах ходит. Это тоже надо во внимание брать!
ну прям люди себе в блокнотике записывают, что именно это авто. прям 100%
я пока вижу хреново установленный бампер только. К слову, хреново он стоит у большинства пассатов, просто многие об этом не подозревают.
насчет черных бачков. встречались мне неоднократно на хороших авто. потемнение было связано с промывкой системы.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мдааа, ну вы и ЭКСПЕРТЫ, бачек темный, бампер кривой итд, не мужики не в обиду, че заморачиваться то по фотке? Надо ехать смотреть-диагностика_ а там сбитие цены, если чуешь подвох сразу ее на продажу, и усе, че заморачиваться то? это ж тупо железо![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А как ты относишся к родным магнитолам??Я вот не понимаю тех кто ради оригинальности дизайна с кассетником гоняет.
Может кто ещё продаёт новыйгода 2003 5+ 2.8 4мошн с родными бамперами не бит не крашен(так бывает
??)
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так много написали всего,а я б сперва доки посмотрел,что там в них понаписано
Такое впечатление, что разговор про Фому и Ерему...Я ж не ставлю диагноз. Но лично себе я бы, после просмотра этих фотографий, даже смотреть не поехал.
Ну тогда и дешевле надо искать и убитей. Железо ведь...
Ну у меня, например, в этом плане очень хорошая память!
Да ладно... Задний тоже зачем-то меняный. Били наверняка и в жопу и в перед, раз пришлось бампер целиком менять. Да я так понимаю, достаточно сильно, т.к. по самой дешевке сделали (забили на молдинги, противотуманки, на подгон зазоров). Потом такие колхозные вещи смущают, как короткие дворники и криво стоящие поводки.
Абсолютно нормально. Это ты к чему вообще?![]()
Слушай, да едь и смотри. Сам сомневаешься в чем-то, спрашиваешь, а потом смеешься. Едь и бери, потом расскажешь. Только давай честно.
Прикинь, бывает. Но еще бывает, что восстанавливают по-человечески, а не абы как...
Сколько людей - столько и мнений![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
OnFair, Если тебе не жалко брата и его нервов, впоследствии преобретения которые могут расщотацо, то тогда конечно же это ваш вариант, а если ты хоть немного любишь и с уважением относишься к брату, посади его к компу , и пусть почитает посты умных людей!
У которых достаточно опыта определить состояние авто по фото, да у нас и такие есть!!!
Я бы тоже не советовал покупать данный вариант , косяки просматриваются невооружонным взглядом.
Вам , что так интересно ремонтировать , вкладывать деньги, а потом продавать?
--- Добавлено чуть позже ---
На мой взгляд морда красилась полностью, отличие видно по краске.... да и сжопой , что то делали однозначно, тоже есть несоответствие по цвету, а может быть и немного другой вариант, это боковой удар, там вообже жесть))) Да и бампера , я думаю ни кто при необходимости во время ТО не не меняет, косячный машин - однозначно!!!
Захаркин Андрей Алексеевич, наши посты все равно смешны для них - пусть поедет и купит. Мне как то все равно, свои мысли изложил![]()