0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам 1/4 долю в квартире в Калининграде, заинтересованным все расскажу(доля моя личная)
И что с ней делать,если хата допустим 1 комнатная?
А не проще продать обладателю 3\4? Ведь здесь дорого не дадут, а если Вы хотите продать относительно дешево,то право первопреобретателя должно быть у владельца остальной площади...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Квартира 2х комнатная, а владелица остальной площади, уведомлена! ВСЕ ПО ЗАКОНУ, а денег как она говорит, у нее нет!А я сам живу в г.Орле, поэтому пользоваться и не могу, вот и хочу продать!
SashaChe,это понятно.Так легче найти кодлу цыган на месте и продать им.Единственное,если конечно обладатель оставшейся площади не горячо любимый родственник, а то ухайдокают и все...
bas1,удачной продажи.
з.ы. Цену озвучить не хотите? Я точно покупать не буду,как говорится у меня хватит и мне и детям,просто интересно порядок цен в Калининграде...
если честно, то хочу 450т.р., хотя, как говорится, реальному покупателю оооооооччень хороший торг! Все решаемо!
--- Добавлено чуть позже ---
хотя на сколько я знаю, цены в Калининграде на много выше!
Блин реально не дорого.Удачной продажи.
спасибо!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
гы- не дорого! но куда потом с этой четвертью идти? ЛАдно бы еще половина!!!! ))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
А на это, есть адвокат, который решит в Вашу пользу, и это уже будет не 1/4, 1 комната! И опять же, все по закону!!! Только этим нужно заниматься(нужно время!) в районе 2-3 месяцев.
Так как это судебные тяжбы, я и написал, что торг оооооочень хороший!
подниму !
может дорого прошу?Какие предложения?
она даже в подарок не нужна)))))))))))))
Получено: 3 Отправлено: 5 |
есно дорого.
купят только бандюганы. А они не любят переплачивать.
те, кому нужна регистрация в РФ могут купить, но у них обычно столько денег нет.
Размести объяву в инете на спец сайтах ( винере/реалпрайсе).
там может и повезет.
а тут приличные люди :-)
bas1, Привет)))я конечно не силён в квртирных вопросах)))но ведь можно же, например, сдавать туже комнату за 4-5рэ в месяц, жил бы я в Кал-де, то серьёзно задумался бы над предложением, за такие деньги даже Б5+ в идеале посикать надо))))
Получено: 3 Отправлено: 5 |
(@Ваня@), у него нет комнаты и... по большому счету, она даже его может не пустить в квартиру, не говоря уж о арендаторах.
TAHIRKINI, тогда смысл продавать кусок бумаги, только, чтобы прописку получить, золотая какая-то прописка получается(
Получено: 16 Отправлено: 182 |
(@Ваня@), я же писал в начале темы, что делать с этой долей
Подарить кому-нить, кто заселит туда цыган или буйных алкашей, а потом отожмет всю квартиру целиком...![]()